京都 嵐山 パン屋さん併設のカフェ : Cafe + Boulangerie Doppo

Cafe + Boulangerie Doppo

(カフェ+ブーランジェリー ドッポ)

この口コミは、mugichoconekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mugichoconeko

mugichoconeko(3355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/04訪問

京都 嵐山 パン屋さん併設のカフェ

2015年4月8日。京都観光2日目。
早起きして第一旭さんで朝ラーした後、平安神宮へ行き、その後嵐山へ。
嵯峨嵐山駅から渡月橋へ向かって歩いていると、可愛らしいカフェを発見しました。

見ると美味しそうなパンが並んでいます。
パン屋さん併設のカフェで、まだ早い時間のせいか空いていて、落ち着けそうな雰囲気だったので、こちらでひと休みしました。朝9時半から営業しています。

店内は広々していて、トイレはバリアフリー対応になっています。
少し暗めの照明が落ち着きます。

デザートセットは安いし、パン屋さんのパンはイートイン出来ます。
美味しそう~!って思わず食べたくなりますが、朝ラーの後ですし、この後ランチも控えているのでやめておきました。

今回はカフェラテ(350円)をいただきました。
朝は雨が降っていて寒かったので、温まりました。

嵐山のメインの通りになるともっと混んでお値段も高くなりますが、こちらのお店はメインからは外れているので穴場といえば穴場です。

地元の方が来そうな感じのお店ですね。
また機会があればパンも食べてみたいです。

• Cafe + Boulangerie Doppo - カフェラテ

カフェラテ

• Cafe + Boulangerie Doppo - 落ち着いた店内

落ち着いた店内

mugichoconeko

mugichoconeko(3355)さんの他のお店の口コミ

mugichoconekoさんの口コミ一覧(852件)を見る

「Cafe + Boulangerie Doppo」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Cafe + Boulangerie Doppo (カフェ+ブーランジェリー ドッポ)
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

[昼] ~¥999

店の前に1台分

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

au、docomo

食べるくノ一食べるくノ一(44)

「Cafe + Boulangerie Doppo」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら