: ジェリーズパイ

050-5868-2881

この口コミは、【NEMO】さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

【NEMO】(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

• 京都の名所、嵐山にあるイギリスパイ専門店です。

天神大丸の日本うまいものフェアできていたため、肉とたまねぎ、牛肉とビール、アップルシナモンの3種類のパイを買いました。

肉と玉ねぎはお互いの良さを相互作用で引き出すような感じで美味しかったです。ちなみにこれが一番人気のようです。

牛肉とビールは、ビールの風味を感じるコクのあるソースが美味しいものに仕上がっていました

アップルシナモンはもはや説明不要に美味しいです。りんごの酸味が効いた甘さとシナモンの香りが非常に良いです。

【NEMO】(33)さんの他のお店の口コミ

【NEMO】さんの口コミ一覧(251件)を見る

ジェリーズパイの店舗情報(詳細)

店名 ジェリーズパイ (JERRY’S PIES)
    ジャンル 洋菓子(その他)、デリカテッセン、洋食・欧風料理(その他)
    TEL・予約

050-5868-2881(予約専用番号)

075-862-3321(お問い合わせ専用番号)

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町6-7 クリスタルコートさが 1F

JR嵯峨嵐山駅の西側踏切を北へ渡って、西側へ徒歩3分

トロッコ嵯峨駅から191m

水曜日

予算(お店より)
    [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(イートインコーナー南側にあり)

完全禁煙

一人で入りやすい

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2006年1月1日

* y u z u k o ** y u z u k o *(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

予告
    4月4日~9日
    福岡三越9階 英国展に出店

4月13日~19日
    甲府岡島百貨店 英国展に出店

ヤフーストアは http://store.shopping.yahoo.co.jp/jerryspies/

minne(ミンネ https://minne.com/jerrys3321

Facebookは https://www.facebook.com/jerryspiescom

お店のこだわり

• その他日曜日も変わらず営業中!

日曜日も変わらず営業中!

日曜日も10時~18時まで営業しております!イートインコーナーあり!(南側隣接)、、、おみやげ、ご自宅用に最適!ちょっと遅めの朝食や、軽いランチ、ディナーやパーティの一品などにぜひお楽しみ下さい!☆全国発送も承っております☆