: ジェリーズパイ

この口コミは、【NEMO】さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

【NEMO】(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

京都の名所、嵐山にあるイギリスパイ専門店です。

天神大丸の日本うまいものフェアできていたため、肉とたまねぎ、牛肉とビール、アップルシナモンの3種類のパイを買いました。

肉と玉ねぎはお互いの良さを相互作用で引き出すような感じで美味しかったです。ちなみにこれが一番人気のようです。

牛肉とビールは、ビールの風味を感じるコクのあるソースが美味しいものに仕上がっていました

アップルシナモンはもはや説明不要に美味しいです。りんごの酸味が効いた甘さとシナモンの香りが非常に良いです。

牛肉とワインはハヤシライスよりも赤ワインの味わいが濃く、パイ生地との相性がとても良かったです

ブルーベリーカスタードはブルーベリーの甘さと酸味がカスタードとの相性が良かったです。さらにそれを包むパイ生地との相性も良かったです。

【NEMO】(58)さんの他のお店の口コミ

• 四五六菜館187(元町・中華街、石川町、日本大通り / 上海料理、飲茶・点心、中華菓子)

四五六菜館 - 料理写真:

昼の点数:4.1

訪問: 2017/10

• たこやき大王1(田主丸 / たこ焼き、居酒屋、ダイニングバー)

たこやき大王 - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2017/10

• ビゴーテ3(西小山、洗足、武蔵小山 / イタリアン)

ビゴーテ - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2017/09

• 大地のうどん115(下山門 / うどん)

大地のうどん - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2017/09

• バキン36(赤坂、天神、西鉄福岡(天神) / カレーライス)

バキン - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2017/08

• 凛丹44(桜坂、六本松 / 中華料理)

凛丹 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/08

【NEMO】さんの口コミ一覧(322件)を見る

店名 ジェリーズパイ (JERRY’S PIES)
ジャンル 洋菓子(その他)、デリカテッセン、洋食・欧風料理(その他)

050-5868-2881

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町6-7 クリスタルコートさが 1F

JR嵯峨嵐山駅の西側踏切を北へ渡って、西側へ徒歩3分

トロッコ嵯峨駅から191m

水曜日

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

(イートインコーナー南側にあり)

2006年1月1日

075-862-3321

* y u z u k o ** y u z u k o *(1)

050-5868-2881