: ジェリーズパイ

この口コミは、【NEMO】さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

【NEMO】(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

京都の名所、嵐山にあるイギリスパイ専門店です。

天神大丸の日本うまいものフェアできていたため、肉とたまねぎ、牛肉とビール、アップルシナモンの3種類のパイを買いました。

肉と玉ねぎはお互いの良さを相互作用で引き出すような感じで美味しかったです。ちなみにこれが一番人気のようです。

牛肉とビールは、ビールの風味を感じるコクのあるソースが美味しいものに仕上がっていました

アップルシナモンはもはや説明不要に美味しいです。りんごの酸味が効いた甘さとシナモンの香りが非常に良いです。

牛肉とワインはハヤシライスよりも赤ワインの味わいが濃く、パイ生地との相性がとても良かったです

ブルーベリーカスタードはブルーベリーの甘さと酸味がカスタードとの相性が良かったです。さらにそれを包むパイ生地との相性も良かったです。

【NEMO】(39)さんの他のお店の口コミ

• 博多だるま427(渡辺通、天神南、薬院 / ラーメン)

博多だるま - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2017/05

• 岩井屋29(室見、姪浜 / 甘味処)

岩井屋 - 料理写真:

訪問: 2017/05

• レッドロック21(赤坂、西鉄福岡(天神)、天神 / 丼もの(その他)、ステーキ)

レッドロック - 料理写真:

訪問: 2017/05

• スリーズ30(四天王寺前夕陽ケ丘、谷町九丁目、大阪上本町 / カフェ、スイーツ(その他))

スリーズ - 料理写真:

訪問: 2017/05

• 麺屋 雪風264(東本願寺前、すすきの(市営)、すすきの(市電) / ラーメン、餃子)

麺屋 雪風 - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2017/05

• 愛しとーと14(虹ノ松原 / バイキング、パン、豆腐料理・湯葉料理)

愛しとーと - 料理写真:

昼の点数:3.2

【NEMO】さんの口コミ一覧(286件)を見る

店名 ジェリーズパイ (JERRY’S PIES)
ジャンル 洋菓子(その他)、デリカテッセン、洋食・欧風料理(その他)
TEL

075-862-3321

予約

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町6-7 クリスタルコートさが 1F

JR嵯峨嵐山駅の西側踏切を北へ渡って、西側へ徒歩3分

トロッコ嵯峨駅から191m

水曜日

予算(お店より)
[昼] ~¥999
予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(イートインコーナー南側にあり)

完全禁煙

一人で入りやすい

2006年1月1日

* y u z u k o ** y u z u k o *(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5868-2881