口コミ一覧 : ぎゃあてい

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ぎゃあてい
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)、郷土料理(その他)

075-862-2411

★予約はできません
☆直接ご来店お願いいたします

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町19-8

★渡月橋から100m
★天龍寺から10m
★竹林から200m

嵐山駅(京福)から54m

開店   11:00
最終入店 14:30

★季節、曜日により営業時間が変わります

☆予約 不可
ご利用人数の多いお客様は、早めにご利用くださいませ

水曜日 不定休有の為HPやインスタグラムをご確認下さい

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

QRコード決済不可

(ゆったりしたBOX席or見晴らしの良いカウンター席をご用意)

近隣の駐車場をご利用ください★場所により駐車料金が違いますご注意くださいませ★天龍寺が一番近いです

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

わらじでも大丈夫、お気軽にどうぞ

1996年

季節替わりのおばんざいを少しずつ味わっていただく御膳です。
どれから食べようか迷ってしまう。そんな贅沢をお楽しみください。
またテイクアウトメニュー、ご自宅、ギフト用おばんざいもご用意しております。

ELKKELKK(8)

関連リンク

条件の似たお店を探す (京都市)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

開店   11:00 最終入店 14:30 ★季節、曜日により営業時間が変わります ☆予約 不可 ご利用人数の多いお客様は、早めにご利用くださいませ

【定休日】

水曜日 不定休有の為HPやインスタグラムをご確認下さい

• アクセス方法を教えてください

☆らんでん嵐山駅から徒歩0分。嵐山駅を出てすぐ右側にあります ☆JR嵯峨嵐山〔トロッコ嵯峨駅〕より徒歩12分☆阪急嵐山駅より徒歩15分 ★渡月橋から100m ★天龍寺から10m ★竹林から200m

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

おばんざいの品数が多く、生麩のあんかけや薄味で煮たもの、かぼちゃの煮物など京都らしいものから、コロッケやから揚げなど子供や若い人にも受けるもの、 デザートまで、選ぶ楽しみ、食べる楽しみがあり、テンション上がりました。 個人的には、生麩のあんかけとかぼちゃ羊羮が気に入りました。どちらもおかわりしました。 生麩のあんかけは、もちもち生麩にショウガ風味とだしが効いたあんの組み合わせで箸が進みます。...