コスパ厳しいかな(゜゜) : きあっそ 太秦天神川店

月曜日(祝日の際は翌火曜日)

この口コミは、ミーハーダイバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミーハーダイバー

ミーハーダイバー(1142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2020/11訪問

コスパ厳しいかな(゜゜)

太秦天神川駅周辺。。。店無いなあ(゜o゜)。
マンションとか、結構あるから、帰ってくる場所であって、飲んだり食ったりする場所とちゃうんやね。僕も大阪の似たような場所に住んでるから解るけど。。。、それにしても店無いなあ(゜゜)。
そんな中、ご夫婦で営んではるイタ飯屋さん発見。初めて寄せてもらいましたわ。
お味はねえ、トマトソースのクアトロフォルマッジもどきは初めて頂いたけど(^_^;)、安定したお味やで。最初に頂いたヨコワのカルパッチョは厚切りで食べ応えあっておもろかったし、ゴルゴンゾーラペンネなんか想定通りの美味しさや。お店の居心地も、テーブル、椅子のサイズとか十分で、内装も綺麗でくつろげますわ。
難点は、チョットコスパが厳しいと思う。各種お料理は概ね1200〜1300円位。場所を考えると、コスパアカンなあ。僕の感じやけど、こちらはランチに伺う店なんやと思いました。
太秦天神川では、夜は「家でゆっくりしとき(^^♪」つて話やね。

ミーハーダイバー

京都府京都市右京区太秦下刑部町159 PAESE御池 1F

京都市営地下鉄太秦天神川駅 徒歩2分

太秦天神川駅から116m

11:30~15:00 17:30~22:00

月曜日(祝日の際は翌火曜日)

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル席のみ)

分煙

店の外のテラスで

落ち着いた空間

SoftBank

ワインあり、ワインにこだわる

きさらぎきさらぎ(517)