花園駅 : 居酒屋 えべっさん

居酒屋 えべっさん

(【旧店名】焼肉 ホルモン よしかわ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、かわいたけおさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かわいたけお

かわいたけお(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・京都府

2012/06訪問

花園駅

パチンコ屋の並び元天下一品の所。地元に帰った際に家族で訪問◎ この辺りは うん千うん万回とうろついた場所。目立ったノボリが店前に並び 安さがウリ系のお店、、、かと若干不安を引き連れて入店。 ホルモン多い! 安っ!! ドリンク安っ!! お味は値段と比較すると充分納得かな なお味☆
ドリンク焼肉屋にしてはかなり安いしホルモンのラインナップ良い感じだし、、、地元帰った際の呑みで使えそう。また寄ります ご馳走様でした◎

お店からの返信

居酒屋 えべっさん

('12/08/08 00:02)

ご来店、誠に有難うございます。

当店は黒毛和牛専門店ですので、外国産とは比べ物にならない和牛の品質、味をお伝えしたくホルモンの種類も豊富に取り揃えておりますし、高いイメージのある和牛を他所ではない納得の価格で提供させて頂いております。

そして現在、食の問題で不安に思われている世の中で赤身もホルモンも全て黒毛和牛なのでお客様に安心・安全をお届けしております。

ドリンクも、お客様にお気軽に頼んで頂ける値段設定にしております♪

なのでホルモンをアテに呑まれるお客様もおられます。

これからもより一層のサービス精神をもって品質、味共にさらに向上し、多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミ投稿、有難うございました!

かわいたけお

かわいたけお(7)さんの他のお店の口コミ

かわいたけおさんの口コミ一覧(232件)を見る

店名   居酒屋 えべっさん (【旧店名】焼肉 ホルモン よしかわ)

ジャンル 居酒屋、焼肉

京都府京都市右京区花園伊町31-5

JR花園駅 徒歩1分

花園駅から132m

18:00~23:00(L.O22:00)
ランチ:月・木はお休み 11:30~14:00(L.O13:30)

ランチ営業、日曜営業

木曜日

予算(お店より)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(4人可)

要予約

(20人~50人可)

全面喫煙可

近隣コインパーキング代上限300円返金☆

席が広い、座敷あり

4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2011年12月17日

全席座敷タイプとなっております。

サイ☆サイ☆(0)