口コミ一覧 : 和食NOWジョイ 西大路店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

4.4

2024/02訪問1回目

休日の昼飯。かみさんと和食系へ、ということで、和食NOWジョイ西大路店さんへ。甘く見たか、正午過ぎて入店し着席は40分過ぎくらい。店舗出入口付近は、通気が良過ぎて寒いくらいでした。お初入店でしたが、店...

2024/01訪問1回目

初詣の帰りランチタイムに伺いました。
実は数年前にも伺っています。その時はまだ食べログを始めていなかったので初投稿になります。
あの名店美濃吉のお店なので何をいただいても美味しいと思っています。
...

1.5

2023/10訪問1回目

ツアーのガイドで、旅行会社が予約していてアメリカからのお客さんと伺いました。
まぁ、確かに渋滞で時間をズルズル後ろ倒しにしたのは申し訳ありませんでしたが、まぁ客を目の前にして、店員の態度の悪いこと…...

2023/07訪問1回目

美味しすぎるファミレス

2023/06訪問1回目

本日仕事で付近に用があり
たまたま見つけたお店で入店。
お蕎麦の定食と
私はお蕎麦と鰻丼にしました。
どちらもとてもあっさりしており
この暑さにはとても良く
キンキンに冷えたお茶も最高でし...

2022/06訪問1回目

前職場の人と3人でお喋り。とにかく家から近場で、ランチタイムがないところで、長居できるとこ、と思いこちらへ。13時すぎでしたが、さすがファミレスお昼どきは、満員。少し待ちテーブル席へ。日替わりランチコ...

2019/01訪問1回目

海外の友達と金閣寺に行った際にランチで連れて行きました!お蕎麦屋天ぷらなど日本らしい食べ物がそろってるし、店内も広いのでゆっくりできます。京都は観光地価格のお店が多いですが、そこまで高いわけでもなかっ...

2023/02訪問2回目

またまた前同僚と、近場で長居出来る気楽な店へ。ボリューム満点の和定食に。味は安定しかないザファミレス。お喋りするには、もってこいなお店です。店員さんも愛想良いので満足です。

3.1

2022/06訪問1回目

地元常連客を中心に賑わうファミレスの先駆け老舗店。
料理自体はごく平均的なファミレスレベルだが、居心地の良さとリーズナブルな価格設定で特にランチ時はよく賑わっている。

2021/02訪問1回目

ポテトを食べきれず持ち帰りを希望したら、折に入れてビニール袋・お箸・お手拭きまでつけてくれました。
お子様メニューもボリュームがあり安いです。

2008/12訪問1回目

和食NOWジョイ西大路店 @京都

2008年12月4日は、京都に出没していました
午前の商談を終え午後の客先へ移動

昼食は、客先近くの和食NOWジョイ西大路店へ行きました。

京料理の老舗「美濃吉」の系列で、金閣寺店もある...

2016/11訪問1回目

京都のローカル和食ファミレス侮れず

西大路三条 京福電鉄 山之内駅から東に徒歩2,3分

近くには島津製作所の大きな工場がある

京の有名な美濃吉本店 竹茂楼の系列らしい

こちらと和食NOWジョイ 金閣寺店があり

結...

2013/07訪問1回目

リーズナブルでボリューム満点!

家族でたまに行きますが
ここは安い割にはボリューム満点です!
日替わりも700円程度ですが、
ご飯、お味噌汁、両方おかわりできて
男性の方でも満足行く量だと思います。
ファミレスなので、本格...

2012/02訪問1回目

日替り定食がおすすめ

昼のみの評価です。
ハレの日の外食ならともかく、気軽に食べられる値段なのは正直に言って日替り以外の選択肢はありません。
しかしこの日替りがいい。飽きの来ないサイクルでメニューが変わるし、値段もお手頃な...

2016/01訪問1回目

日替りで刺身とか。そこいらよりランチはマシ

同じ、750円ハラウナラ。平日ランチは和食マシ
①マグロ2貫刺身②ゆばご飯③味噌汁④天ぷら⑤香物⑥魚

通常利用外口コミ

2018/12訪問1回目

Photo

2018-12-4撮影

• 和食NOWジョイ -

和食NOWジョイ 西大路店(ワショクナウジョイ)
ジャンル 日本料理

075-801-7774

京都府京都市中京区西ノ京島ノ内町19-1

山ノ内駅から225m

(JCB、AMEX、Diners)

すぱてとんすぱてとん(139)

太秦・妙心寺・仁和寺のレストラン情報を見る