050-5600-6912
西院駅から徒歩すぐ。「よっ!いらっしゃいませ!」と活気あふれる店内に一歩足を踏み入れると、そこは肉の聖域。
おおいた和牛をはじめとする厳選された肉を、最高の状態で提供してくれるのがブンゴのスタイルで...
平日の18:00に訪問し、早い時間にも関わらず団体さんも居られました!
広々としたカウンターで焼肉♪
おおいた和牛を使用しているそうで、A4等級以上の上質なお肉です!!
☆霜降りタン...
焼肉ホルモン ブンゴ 京都西院店|肉質レベル高すぎる実力派焼肉
京都・西院エリアで見つけた、
和牛好きにはたまらない焼肉店「焼肉ホルモン ブンゴ 京都西院店」✨
肉のカットや盛り付けも丁寧で...
今回いただいたもの☆
■和牛ユッケ
■霜降りタン
■本日の上(ソトヒラ)
■和牛ボール ホルモンあり300g
■ユッケジャンスープ
■手巻き炙り肉寿司
■ライス中
■自家製杏仁豆腐
脂の質が軽く❣️くどさが残らない☆赤身の旨みと脂のバランス良く上質な焼肉を堪能❤️
西院駅に来たので
久しぶりに焼肉❣️食べたいと思い♪
【ブンゴ】さんへ♡
おすすめは✨
ソトヒラと手巻き炙り寿司です❣️
ソトヒラは赤身が多く肉の味が濃く
弾力ありましたが柔らかく脂身...
和牛のいろんな部位をランダムで楽しめる「和牛ボウル」が楽しい
(ブログからの投稿です)
京都の西院にある焼肉店へ行きました。
■焼肉ホルモン ブンゴ 京都西院店
豊後牛の中でも厳選されたA4等級以上の「おおいた豊後牛」を楽しめることが特徴で、一...
和牛ボウル、マスト!!!!色んな部位が沢山入ってねお得すぎる。少しずつ色々なもの食べたいひとり飯に有り難すぎた(^○^)
肉質しっかりしてますマジでこれで十分。
ちゃんと綺麗に盛られていないと嫌っ...
西院で焼肉食べるならブンゴ!コスパ含めて大満足!何度もリピートしているお店◎
西院でコスパ良くしっかり満足できる焼肉ならここ!
単価的にはそこまで高くないのに、
内容がしっかりしてて「ちゃんと美味しい焼肉」を楽しめるお店で子連れで何度も行っています。
キャバ嬢パイセンと京都食べ歩き!
人生初西院で調べてこちらへ
さて今回食べたものは。。。
[限定]
◆霜降りタン(¥1,800税込)
↳厚切りなのに柔らかく旨味の肉汁
[日替り肉...
【西院】おおいた和牛の焼肉!霜降りタンは必食!辛味なしもできるユッケジャンスープが美味!
阪急電車の西院駅から徒歩すぐの「焼肉ホルモン ブンゴ」。
1Fと2Fがあり週の半ばなのにすごい賑わい。
カウンターの長椅子はベンチ収納になってます。
★霜降りタン 1800円
★和牛ユッ...
阪急西院駅から徒歩すぐ。
「焼肉ホルモンブンゴ」さんへ。
赤いネオンのBUNGOの文字が目印。
大分のブンゴ牛がお手頃価格でいただけるお店。
店員さんの元気な声でお出迎え。
やっ...
和牛ユッケ / ¥1200
霜降りタン / ¥1800
ソトヒラ / ¥1210
米(小、中、大) / ¥330.385.440
和牛ボールホルモン•MIX3...
ホットペッパーの席押さえでこちらのお店が使えたので利用しました。
飛び込み予約でも広い席を用意してもらえて、ありがたいっ。
今日も和牛ボウルは最高に美味しかった。
店員さんオススメの赤身肉は...
西院エリアで人気の焼肉店。お肉の質が良く、いくつか注文しましたが全体的に満足度が高かったです。
まず印象に残ったのがタン。
ほどよい弾力がありつつ柔らかく、ごま油の風味が効いていて、シンプルな...
おおいた豊後牛専門焼肉店、一頭買い故に希少部位や価格もリーズナブル!
こちら、
阪急・西院駅徒歩1分の好立地、
きめ細かい霜降りを持ち円やかでとろけるような風味を持った「おおいた豊後牛」の一頭買いによる、新鮮で旨み溢れるお肉と厳選ホルモンをリーズナブルに堪能...
焼肉ホルモン ブンゴ 京都西院店
| ジャンル | 焼肉、居酒屋、韓国料理 |
050-5600-6912 |
予約可 ・お席2時間でお願い致します。 |
西院駅徒歩約1分 西院駅(阪急)から130m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5160001015638 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無し |
70席 (カウンター、テーブル、半個室) |
| 最大予約可能人数 |
分煙
【月~木】1階:電子タバコ可 2階:喫煙可 【金~日・祝・祝前日】1階:禁煙 2階:喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年7月29日 |
075-925-9800 |
2階テーブル貸切は30名様から承ります。 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
16:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
第3水曜日
※ランチ営業は2025年4月16日をもって終了いたしました。長らくのご愛顧ありがとうございます。ディナーは変わらず営業しておりますので、皆様のお越しをお待ちしております。
西院駅徒歩約1分
広々としたカウンターで焼肉♪
☆霜降りタン1,800円
厚みのあるタンだがとても歯切れがよく、プリプリ!!
霜降りという名前のとおり脂たっぷりのっていてるが甘くておいしく、噛むとジュワっと旨みが広がる!
☆和牛ユッケ 1,200...