念願の台湾まぜそば : コムギノキラメキ

この口コミは、Nonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Non

Non(0)さんの口コミ

2019/09訪問

念願の台湾まぜそば

念願の台湾まぜそばを初めて食べて来ました。 平日の遅がけランチで14:00頃の入店でしたが、前に2組待たれておりました。お昼は男性並にお腹いっぱいガッツリ食べるタイプですが、ボリュームがあるので並の麺量でも終盤はお箸の進み方が明らかに遅くなり、「次回は小でもいいかも⁈」と思いました。唐揚げも頼みましたが、しっかり味でカラッと揚がっており、美味しかったです。

• コムギノキラメキ -
  • コムギノキラメキ -

Non(0)さんの他のお店の口コミ

Nonさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 コムギノキラメキ
ジャンル ラーメン、台湾まぜそば

不明の為情報お待ちしております

京都府京都市西京区上桂前田町51-1

上桂駅から366m

11:00〜23:00(L.O.22:30)

店の前 11台

家族・子供と 一人で入りやすい

yama-logyama-log(2964)

「コムギノキラメキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら