久しぶりに食べてみると・・・ : リンガーハット 京都ファミリー店

リンガーハット 京都ファミリー店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、フェリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フェリー

フェリー(1229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・京都府

2016/05訪問

久しぶりに食べてみると・・・

昔、新入社員で東京で仕事していた時、こちらのお店によく行っていたのです。当時一人暮らしを始めたばっかりで、とにかく野菜を取らなければ…という思いで、こちらのお店によく行っていたのです。
それから暫くして、結婚して奥さんの手料理で野菜が取れるようになってから、徐々に足が遠のいて・・・、気づいたらもう20年近くこちらのちゃんぽんを食べていないことに気づきました。

最近、イオンモールにこちらのお店がたくさんできていて、この日もリニューアルしたての京都ファミリーに買い物に行くと、こちらのお店ができていました。ということで久しぶりに食べてみようと思いました。

で、よーく見ると、麺増量1.5倍・2倍でも無料で、国産野菜、コレステロールゼロの油と、結構ヘルシーそうで、価格もお安い感じだったことに気づきました。

私はちゃんぽんめん1.5倍、奥さんはノーマルで・・・。共に580円(税込626円)と結構リーズナブルな価格です。呼び鈴を渡され待ちます。10分ほどで呼び鈴が鳴り、取りに行きました。

おわ、こりゃ、結構な量です。一つのお盆に2杯は乗らない位です。たっぷりの野菜(きゃべつ・もやし・たまねぎ・にんじん・コーン)に小海老と豚肉、さつま揚げとかなりの具沢山です。私の1.5倍の麺は見た目通りかなり多く、何とか食べきったって感じでした。お腹いっぱいです。
味的にはまぁ取り立てて美味しいってこともないですが、悪くもないのでこの価格なら、野菜をたくさん食べたい時にはアリのちゃんぽんですね。

久しぶりに食べてみたら、結構お得だったことを再認識した次第です。

3.1

• リンガーハット - 野菜たっぷり

野菜たっぷり

• リンガーハット - 具もたっぷり・・

具もたっぷり・・

• リンガーハット - さあ、いきますか!

さあ、いきますか!

フェリー(1229)さんの他のお店の口コミ

フェリーさんの口コミ一覧(2123件)を見る

「リンガーハット 京都ファミリー店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リンガーハット 京都ファミリー店
ジャンル ちゃんぽん

075-323-7226

京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1 京都ファミリー

山ノ内駅から474m

2015年7月28日

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

たんぼちゃんたんぼちゃん(2350)

「リンガーハット 京都ファミリー店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら