どこも行きたくないけど、何か食べとくかって時に・・・(*_*; : サイゼリヤ 御陵溝浦店

この口コミは、栗太郎★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2017/04訪問1回目

2.9

今日のお昼は、どこも出かけたくない・・・けど何か食べとかんと(*_*;
そう言えば、桂東口に何かイタリアンのお店出来たらしい・・・
チャリで、伺いましたが、残念今日は早仕舞いだそうです。( ;∀;)
ちなみにそのお店は、F+1さん(昨年11月オープン)

仕方なく・・・フラフラよろよろ力なくチャリこいで帰りながら・・・
せやけど、なんか食べんとあかんわな――
せや、西口のイタリアン、ラ・ブラーチェってあったよな、行きましょか。
涙涙涙・・・(;´д`)トホホこちらも閉まってます。
後から、確認するとなんと4/2で閉店されてるようです。
またまた、フラフラよろよろ・・チャリをこぐ力がなえてきます。(笑)

仕方なく、物集女方面へ、別に目的地あるわけでもなく・・・・
物集女出て、9号線向いてチャリ漕ぎだしたとき・・・
何か、はためく旗が目に入りました。
ワンコインランチ、500円の文字がいやに目に入り・・・あーーーサイゼリヤさんか"(-""-)"
「まーー一度は経験してみるのもえーーかもしれんな・・・」(心の声)
「えーーんか、ホンマに折角のお昼を・・・エーーんか」(も一人の心の声)
あーーードウセイちゅうねん!!じゃま臭いし、しんどいしここにする!!
てなことで、やっと落ち着けました。サイゼリヤさんです。
窓際テーブル席着席です。お客さん結構入ったはります。

注文です。
•ランチメニューから、きのこのミートソーススパゲッティ―(サラダ・スープ付き)500円

サラダがまずやってきました。下にレタス上にじゃがポテワンスプーン分のってます。
スープは、奥のドリンクバーで用意されてるようです。
最後にこの日のメイン、きのこミートスパゲッティーやってきました。
うーーn??どこにきのこあるんかいな・・・(;'∀')
ミンチは、ちょこっとあるようやな・・・(笑)
ちょこっと上にチーズはかかってます。
さすがの、すぱげっちーいただきました。(T_T)
もうつまづき始めるとどこまでもつまづく栗太郎でした。( ;∀;)

ごちそうさまでした。(*_*;

• サイゼリヤ - ランチセットです。

ランチセットです。

• サイゼリヤ -
  • サイゼリヤ -

栗太郎★

栗太郎★さんの他のお店の口コミ

栗太郎★さんの口コミ一覧(1218件)を見る

桂駅から886m

席が広い

ワインあり

子供可、お子様メニューあり

素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!

素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します!

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

蝶々蝶々(2050)