洋食屋の定義◎ : マリー・アントアネット

夜の予算 ~¥999

日曜日・祝日

この口コミは、たんぼちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たんぼちゃん

たんぼちゃん(2373)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

2016/06訪問

洋食屋の定義◎

葛野大路三条から南下する際、葛野大路四条の交差点が結構渋滞してます。
この渋滞をかわすために手前の信号で左折してよく抜けて行くのですが、
その際にこちらのお店が毎回目に入ってました。

外観から喫茶店だと思ってたのですが、最近洋食屋さんだと認知☆
いい時間に通ったら寄ってみようと今回寄ってみました^-^

駐車場も4台分あり便利◎
空いていたので車を駐車し入店。
前知識なかったのでエビクリームコロッケ定食をお願いしました♪

お水を飲みながらぼぉぉぉ~っと、厨房にはマジっぽいコックさん☆
もしかするとこの方はやり手なのか?
とか思いながら調理風景を見てましたが何もわかりません(笑)

10分ちょっとでご提供、いただきます☆
メインのエビクリームコロッケ、刻まれた小型エビがちらほら、
なかなかの濃厚クリームコロッケでした。
1つ1つ、形、大きさが違ったので手作りなのかな?なんかよかったです^-^
ソースはケチャップとトマトソースの間みたいな感じでした♪

その他は切干大根、ポテトサラダ、ごはん、お味噌汁、お漬物。。。。。
これ洋食っていうか、メイン除くと和定食ですよね(笑)

後から気付いたのですがメニュー、かつ丼?親子丼、唐揚げみたいな物もありました◎
洋食屋。。。。。。。なのか?
帰り際、なんか楽しい気分になりました(笑)

どうせまた通るし次カツカレー食うたろ^-^
ごちそうさまでした♪

• マリー・アントアネット - エビクリームコロッケ定食◎

エビクリームコロッケ定食◎

たんぼちゃん

たんぼちゃん(2373)さんの他のお店の口コミ

たんぼちゃんさんの口コミ一覧(843件)を見る

店名 マリー・アントアネット
ジャンル 洋食

075-321-0730

京都府京都市右京区山ノ内池尻町16

山ノ内駅から404m

9:00~11:00まで契茶のみ、11:00から食事

日曜日・祝日

4台

テイクテイク(86)

「マリー・アントアネット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら