口コミ一覧 : いっかくじゅう

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

5.0

2018/10訪問1回目

旅行で行きました。お好み焼きがフワフワで最高に美味しい。他にも鉄板料理が豊富です。お通しも凄く美味しかった。スタッフの方も感じがよくて地元にいたら常連になりそうです。是非札幌に支店出してほしいなぁ

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

ちょっとお値段高めだけど味はおいしかった!
さんかくがたくさん食べれるとこあんまり知らないから行ったら必ず頼んでます

お好み焼きもしっかりしてるタイプの焼き方で好みの味でした(*´ω`*)

2017/09訪問1回目

彼おすすめのいっかくじゅうへ初来店!夕食時で混んでいるかと思ったけど、カウンターにすぐ通してもらえました。目の前で調理される目に美しい料理たち!並べられてる調味料等もおしゃれでお好み焼き屋さんなのを疑...

写真をもっと見る

2.9

2015/10訪問1回目

あれ、変わった?

以前よく伺ってました。
今回久しぶりに伺いましたが前にいた人はおらず、メニューも色々変わってました。
以前は、単価は安くはないけれど、美味しくて一品一品そこそこボリュームもあり、結果的には満足して...

2015/12/04

megtak様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただいたのに、ご満足いただけるお料理・サービスをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
megtak様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今一度基本を見直し引き締めを図る所存でございます。
また、ご来店の機会がございましたら、必ずご満足いただけるよう精進してまいります。
ありがとうございました。

2010/11訪問1回目

塩焼きそばがめちゃくちゃおいしい

塩焼きそばとお好み焼きと利休焼を食べました。塩焼きそばがめーちゃくちゃおいしかったです。
この日はお昼を食べ過ぎて全然お腹がすいてなかったんですが、それでも塩焼きそばは入りました。
塩だれって透明...

• いっかくじゅう - 塩やきそば
  • いっかくじゅう - お好み焼き

2010/12/04

10mmy様

この度はご来店ありがとう御座います!&お褒めのお言葉、ありがとうございます^^

塩焼きそばが気に入っていただいたようで^^
塩焼きそばは、当店のメニューの中でも常にトップ5にランクインし続けている人気メニューでございます!

当店はお好み焼屋さんなものですから、お食事メインの1軒目にご利用いただくことが大半なのですが、ありがたいことに御帰宅前の締めの一軒としてご来店いただき、ビールと焼きそばという感じでご利用いただくお客様も少なくありません。
おっしゃられる通り、塩焼きそばに限らず当店のすべての焼きそばは生麺の玉子麺の太麺を使用しています^^
毎回ご注文を頂くたびに茹でますので、若干のお時間は頂きますが、その分、プリッとした食感や玉子のやさしい風味を、チュルチュルッと味わっていただけたかと思います☆
塩ダレが白くにごっていました。との事ですが、そうです。白くにごっています。なぜ白くにごっているかと申しますと・・・

それは、次回ご来店の際にという事で(笑)

大変嬉しいお言葉をありがとうございました!またのご来店を心よりおまちしております。

2010/07訪問1回目

またすぐ行きたくなるお店☆

念願の【いっかくじゅう】さんに行ってきました☆

京都在住の友達から、美味しくて雰囲気のいい鉄板焼きのお店があると聞いてから
行きたくてたまらなかったので、夏休みを利用して関西旅行の際に行ってみ...

• いっかくじゅう - とろとろのお好み焼き☆

2010/09/11

ひまこ@様

その節は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!

2名様だからというわけではございませんが、当店でのお食事はカウンター席が特等席ですね^^
やっぱり、目の前で一つ一つ仕上げでいく様子を見ながらのお食事の方が、お連れ様との会話も自然と弾みますし、よりおいしく召し上がっていただけると思いますので☆
当店の醍醐味を味わっていただけたようで、嬉しい限りです。

「お好み焼」はもちろんの事(お店はそれっぽくないと言われますが、お好み焼屋ですので)、「だしまき」にもありがたいお言葉、ありがとうございます☆
当店のお好み焼は、他店ではまず使わない「つくね芋」という栄養満点&味抜群の芋と天然出汁をふんだんに使用していますので、他店ではだせないふわとろ感が味わっていただけたのかと思います。

ひまこ@様にいただいた口コミも、もちろんスタッフ全員で読ませていただいております^^
本当に嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

北海道という遠方ですのでなかなか難しいかもしれませんが、関西に御用の際にはまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました^^

2009/08訪問1回目

こ洒落てる だけでなはなかった おいしいです

2009.8
ずっときになっていた「いっかくじゅう」さんへ。
よくお店の前を通るんですよね。
そのたびに、お店を見て「この中はどうなっているのか・・・」と
興味津々でした。
彼がお腹がお好み...

2009/08/28

てるちきん様

ご来店、ありがとうございます!
仰られるように、他のお好み焼き屋さんより一品モノの種類は豊富かと思います。
当店のお勧め料理は、当然「お好み焼き」なのですが、
ご来店いただいたお客様の気分、体調、シチュエーション等に合わせてメニューをお選びいただけるように、幅広くご用意させていただいております。

お召し上がりになられた「トマトと鶏の炒め物(鶏とトマトの野菜焼き たっぷりパルメザンチーズ)」は、その中でも多くの好評をいただいております、人気メニューです。
そんなに難しくありませんので、きっとご自宅でもお試しいただけますよ^^

「お好み焼き」の豚ですが、
当店は京都ポークという豚のウデの部分を使用しております。
通常、豚玉には豚バラを使いますが、京都ポークは肉自体がしっかりしており、甘みをもっています。
バラを使いますと、焼いた時に脂が多くでます。(その脂もおいしいのですが)
京都ポークの肉のしっかりした味をご賞味いただきたいので、脂の少ないウデの部分を使用しております^^

オムそばのキャベツの件、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐに改良するようにいたします!
また、ほかの料理、サービスなどについても、ご意見お聞かせくだいませ^^

「また次を お待ちしてます 肉食獣」 (もとい、肉食獣×→いっかくじゅう○)^^

またよろしくお願いいたします。スタッフ一同

2015/01訪問1回目

名古屋から観光で

伏見稲荷への初詣で名古屋から京都へ観光で訪れた際にお邪魔しました。
観光で訪れたので四条や祇園をブラつき、宿のある西大路御池駅から近いココへ連れ合いの案内でお邪魔しました。

程よい照明の店内は...

2014/08訪問1回目

お友達の紹介で行って来ました。ドリンクもフードも注文したらすぐに出てくる対応 良いですね 少し高い料理もありますが、値段なりに美味しいです。店内は薄暗い雰囲気で、デートなど カップルでの利用もありなお...

2012/01訪問1回目

知ってて損のないお店。。。

という感想。。。というより知らなきゃ損!!
前の仕事の時に頻繁に店の前を通り 相当気になっていたお店。食べログかなりの評価ですょね
その期待に見事に答えてくれた印象◎
結構 お好み焼き大好きなの...

かわいたけお 様

返信が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます!

店側と致しましても、お客様に飽きられないように、常により満足していただけるように、

お料理、サービスなどその他の部分につきましても今後も精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2.8

2011/06訪問1回目

鮮烈な思い出のあるお店

西大路御池すぐにあるこちらの鉄板焼き・お好み焼き屋さん。
 開店当初にお伺いしてから、数回お邪魔しているお店です。

お店に入ると、鉄板があり、その奥にテーブル席が用意されているんですが、
...

mafu 様

いつもご来店ありがとうございます。

確かに他のお客様にも、西大路御池にこんな店が!?と言われる事多いですね。笑

当店としてはありがたい褒め言葉としていただいています。ありがとうございます^^

接客以外の部分でも気に入っていただけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

2011/05訪問1回目

デート向き

だいぶ前に三回ほど伺いました。なんとなくのレビューになりますが、印象よかったので書かせてください♪( ´▽`)

普通のチェーン店のお好み焼きとは違います、鉄板焼き屋さんという感じ。
店内もおっさん臭...

王家の紋章 様

返信が遅くなりましたが、この度はご来店ありがとうございます。

そうですね、仰られるように、お好み焼き屋ですが一品料理も豊富ですし、店内のデザインもあってか、お好み焼き屋の割にデート使いしていただいてるお客様は多いかと思います。

お客様から「お好み焼き屋というより鉄板焼き屋やなあ」と言って頂く事も多々ございます。

お料理も楽しんでいただけたようで何よりでございます ^ ^ ありがとうございます!

お好み焼き・焼きそばのボリュームに関しましては、大盛りができるようにメニューを14年4月より作り変えてございますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

2.0

2010/09訪問1回目

飛び込みで入ったお店。。。

ここを訪れたのは、2年くらい前かな?
だいぶ前ですので、記憶はだいぶ遠のいておりますが、なんとなくのレビューですみません。

店内はきれいです。店構えもきれいでいた。店員さんはきさくで、にぎやか...

2010/09/20

ddo様

ご来店、ありがとうございます。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。

従業員としての姿勢、料理の味や料理に対する姿勢といった部分で、ご満足いただけるような状態ではなかった事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳御座いません。

今回頂いたご意見をスタッフ全員で確認させていただき、真摯に受け止め、しっかりと自分たちの行動を見直し、精一杯努力し改善していく所存で御座います。

また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。

2010/06訪問1回目

本物のお好み焼きに出会った~♪

知る人ぞ知る・・・・・ここ「いっかくじゅう」さん。
西大路御池を少し上った西側のところに、その雄姿は見ることができます。
一見、洗練された鉄板ダイニング的な雰囲気。
大人の隠れ家を、感じます。
...

2010/06/14

マースケ★様

ご来店、ありがとうございます!
そして、非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

どこまでいってもやっぱり当店いっかくじゅうは、お好み焼屋ですので、
その看板商品のお好み焼きを、そこまで満足いただけたのは本当に嬉しいです。

もうすぐ当店がオープンして4年になろうとしていますが、
今後もマースケ★様はじめ、ご来店いただいたすべてのお客様に
喜んでいただけるよう、楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2010/05訪問1回目

お酒も楽しめるお好み焼きやさん

雰囲気がいいので、記念日等によく使わせてもらっています。

全体的に狭く座席数も少ないので、4人以上になる時は予約していくのが良いと思います。

メニューは迷うほど沢山ありませんが、ひとつひと...

2010/08/31

クウコ太郎様

ご来店ありがとうございます!
ポイントカード(Unicorn Card)をお持ちのようですので、「毎度、ご来店ありがとうございます!」でしょうか^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

「こだわり」というほどでも御座いませんが、「より良いものを、よりおいしく」と意識してやらせていただいております。
ご自宅で作っていただいたようですが(恐らく、鶏とトマトの野菜焼きという商品かと思います。)、スタッフ間で話し合ったところ、「レタスに火を通しすぎずに、ソースを手早く絡める」という部分が一つのポイントかと思います。
ただ、私達も鉄板で普段料理しておりますので、フライパンだとまた違った方法があるのかもしれません。。。

フレッシュキウイサワーはおっしゃる通り、さっぱりとしたドリンクですので、お口直しには最適ですね^^

またのご来店をお待ちしております!その際は、抜群の笑顔でお迎えさせていただきます(笑)

2009/09訪問1回目

再訪

(2009.09.04)

再訪しました。

9月4日は3周年記念でビール100円という事で、酒好きなワタクシはピンポイントで狙いを定めての再訪^^

予約なしで行ったので流石に20分程待...

2009/09/14

henry18様

再度のご来店ありがとうございます!

皆様のおかげで当店も3周年を迎える事ができました。
スタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、新たな一歩となる日に同じ時間を共有させていただけた事を非常に嬉しく思います。
当日は嬉しくも忙しく、お客様にご迷惑をかけた部分もあったかと思いますが、
お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!
これからも、お客様に喜んでいただける料理・サービスを追及し、日々精進していく所存でございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております^^

赤シャツ一同

henry18様

ご来店ありがとうございます!

カウンターはデザイナーと試行錯誤を重ね、生み出した当店の特等席でございます^^
鉄板焼き屋の臨場感を味わっていただきたいと思い、あの形状にしました。
当店のVIP席を充分にお楽しみいただけたようですね。ありがとうございます。
バー使いも是非どうぞ!お待ちしております^^

※営業時間等の相違、申し訳ございません。修正いたしました。ご指摘ありがとうございます。

2009/07訪問1回目

お薦めですo(^-^)o

主人に連れられてEXILE風のイケメンがいるお店やで〜と…(笑)

外観をみて、ウキウキ!なになに、お好み焼きやで〜と言ってたのに、オシャレなお店やんっ!!

私は少人数ならテーブルより、カウ...

2009/08/19

日向大輔まま様

ご来店ありがとうございます^^
文面より幾度かご来店いただいているようですね!いつもありがとうございます。
もし、メニュー以外でリクエストがあれば、是非ともお聞かせください。
仮にその場でできずとも、そのご意見を基にメニュー開発させていただきます^^

辛い焼きそば=四川風焼きそばですね!
皆様必ずご注文・・・というメニューではありませんが、
一度召し上がられたお客様で、かなりお気に召されて毎回・・・な、お客様が多数の隠れ大人気メニューなんですよ^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

ニセEXILE一同^^

2008/05訪問1回目

外見とは裏腹に

夜のお店っぽい外観で一見するとお好み焼き屋さんのようにはみえません。
が、入ると思いのほか居心地が良い空間です。
こだわりを感じます。(何故に赤いシャツ?)

焼きそばがトロリとした食感。おい...

2009/07/23

ご来店&書き込みありがとうございます。

当店の焼きそばには、蒸し麺ではなく生麺の玉子麺を使用しております。
そのため少々茹でる時間は必要ですが、蒸し麺よりも風味も食感も良くなっております。

またのご来店、赤シャツ一同心よりお待ちしております。
(赤シャツの理由は、またご来店の際に^^是非声をおかけください。)

2014/05訪問1回目

閉店 いっかくじゅう

ジャンル お好み焼き、居酒屋、バー

京都府京都市中京区西ノ京東中合町37 渡辺ビル 1F

■電車でお越しのお客様[四条、京都駅からの場合 15~20分] 烏丸線[国際会館方面]→烏丸御池で東西線[太秦天神川方面]に乗り換え→西大路御池 C3出口へ。左手の大きい交差点を左折50m
■バスでお越しのお客様 26,27,75,91路線→西大路御池で下車。バス停から100m以内ですので、下車後お電話ください。
■お車でお越しのお客様 西大路御池交差点を北へ。20m程で左手の消防署横にコインパークあります。

西大路御池駅から110m

17:00~翌2:00(LO,1:00)

水曜日

(カウンター8席、テーブル4人席×4)

近隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2006年9月4日

少しモダンな店内です^^よくお客様に「お好み焼き屋っぽくないね~」と言われます^^
が!メニューもお値段も「お好み焼き屋」です☆
特等席はカウンター☆本当に見た目より居心地◎なんです!
テーブル席もしっかりご用意しておりますので、ご家族連れ、ご宴会、もちろんカップルでのご来店にも^^
赤シャツでお待ちしております♪

スーパーマリ子スーパーマリ子(0)

西院・桂のレストラン情報を見る