: しまだや

• 酒・ドリンク -

この口コミは、さらら紅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さらら紅

さらら紅(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/01訪問

前に一度通りかかり、気になっていたのですが、今回は意を決して突撃です

きんかんが大好きなので、迷わず、きんかんもち150円、あとは迷いに迷って草もちをいただきました。甘露煮のきんかんがまるごと一個入っているきんかんもち、それはそれはおいしくて幸せになりました。

緑濃いよもぎ大福150円は、ちょっとヨモギの繊維が残りすぎかな?しかし野趣ある風味が存分に味わえました。

また季節をかえて、他の和菓子をいただきたいです

さらら紅

さらら紅(30)さんの他のお店の口コミ

さらら紅さんの口コミ一覧(216件)を見る

「しまだや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 しまだや
ジャンル 和菓子

075-561-8038

京都府京都市東山区一橋宮ノ内町29

七条駅から284m

[昼] ~¥999

ちゃごちゃご(2483)

「しまだや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら