口コミ一覧 : ハイアットリージェンシー 京都

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2014/07訪問1回目

雅さに モダン溶け込む 京の宿

<26年7月 京都ツアー⑯>

【あちき的オススメ】
・ホテルのあらゆるサーヴィス

【お会計】
・合計 ・・・ 4063円(2人分:ルームサーヴィス)

【あちき的シチュエーション】...

• ハイアットリージェンシー 京都 - クラブケーキ
  • ハイアットリージェンシー 京都 - クラブケーキ 断面
  • ハイアットリージェンシー 京都 - 特製サンドイッチ

4.6

2016/11訪問1回目

京都初開催の「シャンパーニュ騎士団」ガラパーティー!

「シャンパーニュ騎士団」第7回叙任式典のガラパーティーに参加させていただきました。初の京都開催とのことで、やはり地元関西の方々が多かったように感じました。

叙任セレモニーの終わった午後6時45分...

• ハイアットリージェンシー 京都 - 当日のメニュー

2021/11訪問1回目

写真のみ。

■ブログはコチラ→ https://www.takemachelin.com/2021/11/hyattkyoto.html

2015/01訪問1回目

ハイアットリージェンシー京都での晩餐会

ハイアットリージェンシー京都で行われた夕食会に参加させて頂きました。

京都七条駅から、徒歩5分程度です。
JR京都駅からも、三十三間堂方面へタクシーで5分程度のところです。

ハイアット ...

2020/02訪問3回目

チョコヘブン

■訪問日:2020年2月14日

■いただいたもの
 ・チョコヘブン

■MEMO
 2020年2月14日のバレンタインデーにいただきました。
 会社の同僚から頂いた、チョコヘブンです。...

2017/05訪問2回目

京都で宿泊する際は、こちらのホテルがやはり落ち着く。

大阪に住んでいたため、京都での宿泊がめっきり減っていました。
泊まっても仕事の関係上、京都のオークラやグランヴィアに泊まることが。
今回は京都に"蓮香”さんでお食事するのが目的であったため、それ以...

2018/12訪問1回目

ワインが美味しい

会議の懇親会で立食でした。
こちらは美味しいので、楽しみにしておりました。

まずは、赤白のワインが美味しかったです。
通常は最安値レベルのワインを出すところが多いのです。
こちらのは、...

2015/07訪問1回目

一つ一つの調理が丁寧な印象でした。

今回、こちらのホテルで、ちょっとだけお仕事させていただきました。そのあとの懇親会で、こちらのホテルで立食パーティーで食事をいただくことになりました。
これまでも何回か立食形式でお食事をいただくことが...

2015/09訪問1回目

五感の土佐琳派ディナーイベント[2015.10]

今夜はハイアットリージェンシー京都のイベントに参加しています。

「五感の土佐琳派ディナーイベント」

土佐尚子氏による琳派(映像を使ったメディアアートというべきでしょうか)を視覚・聴覚・味覚...

• ハイアットリージェンシー 京都 - [2015.10.23]ディナーイベント「五感の土佐琳派」
            前菜
            テンダーロインのグリル

2021/12訪問1回目

年始の福袋がお得

ミシュランで4レッドバビリオン獲得の高級ホテル。リッツカールトン、フォーシーズンズ、パークハイアットといった最高級ホテルの次点の位置付け。昨年末に二泊しました。

ジムは24時間利用可能。ルームラ...

• ハイアットリージェンシー 京都 - シュトーレン

2018/01訪問1回目

妻の会社の新年会にて

■訪問日:2018年1月4日

■いただいたもの
 ・キスのフライ ブロッコリーと赤パプリカ
  レモンブネグレット ベビーリーフ
 ・季節野菜のクリームスープ
 ・真鯛のオリーブホイル焼...

• ハイアットリージェンシー 京都 - オーストラリア産牛ハラミ肉のグリル   ナスとしめじ   ローズマリーソース
  • ハイアットリージェンシー 京都 - きのこのリゾット
  • ハイアットリージェンシー 京都 - ケーキブッフェ

2022/04訪問2回目

期待が大きすぎたか

前回宿泊時の印象が良かったので、再度利用することに。年始に購入したバウチャーを利用して二泊しました。1滞在に付き10,000円のデポジットが付きます。京都駅からMKタクシーを無料で使えるのは便利です。...

• ハイアットリージェンシー 京都 - 部屋からの眺め

2022/11訪問1回目

短時間でいただけるような工夫されたお料理。
読売新聞大阪本社「京の文化を語る集い」へ。
京都の魅力はステージ力で、下支えが大事だという中西進先生のお話が腑に落ちる。

2020/11訪問1回目

スタッフ数は多いのに?!

スタッフは、寧ろヒマを持て余してるんじゃない?!
て位?数は足りてるにも関わらず、配置下手?
オペレーションが全然なってないw

混雑時だから、先に飲み物だけ聞いておきますと言われたのに、頼ん...

• ハイアットリージェンシー 京都 - レストラン端の席
  • ハイアットリージェンシー 京都 - テーブルセッティング
  • ハイアットリージェンシー 京都 - 朝食メニュー

2024/02訪問2回目

「村上隆 もののけ 京都」ガラディナー。
ハイアット リージェンシー 京都。

2018/11訪問1回目

今回はこちらに一泊。

あまり準備期間なく京都遠征へ。
しかも紅葉の時期。

たったの1泊ですが、折角なので割と良さげなハイアットリージェンシーにしました。
(因みにリッツカールト...

2013/09訪問1回目

京都常宿

2018/07訪問1回目

普通に美味しい朝ご飯

出張時にハイアットリージェンシー 京都に泊まりました。普段の出張時には安いビジネスホテルに宿泊するのですが、相方同伴のため少し高めのホテルです。京都駅からはタクシーですぐのこぢんまりとしたホテルです。...

4.3

4.3

2013/09訪問1回目

京都で安心なホテル

2013-9月上旬 1泊2日

学生時代の友人と大好きなこちらに宿泊、デラックスバルコニーツインのお部屋が好きですが、
今回は、リージェンシーエグゼクティブスイートツインのお部屋になりました。
...

• ハイアットリージェンシー 京都 - パンケーキ
  • ハイアットリージェンシー 京都 - キノコソテーとグリーンサラダ
  • ハイアットリージェンシー 京都 - リージェンシー エグゼクティブ スイート

2023/04訪問1回目

一泊だけしました。

ハイアットリージェンシー京都に一泊し、お隣の三十三間堂に訪問。

今回の部屋はアップグレードしてもらったものの普通の部屋なのでカプセルタイプのコーヒー、紅茶やお茶、ボトルのお水のみです。

ミ...

ハイアットリージェンシー 京都
ジャンル ホテル

075-541-1234

京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2

京阪七条駅から徒歩5分程度

七条駅から507m

(AMEX、JCB)

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、ホテルのレストラン

さんだーばーどさんだーばーど(600)

東福寺周辺のレストラン情報を見る