新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

久しぶりに立食 : ハイアットリージェンシー 京都

この口コミは、ddoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ddo

ddo(368)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2019/07訪問

久しぶりに立食

ここの立食パーティーに参加するのは年に1回位なのですが、いつも規模が大きいので、話に花が咲いて、ほとんど食べられないのが実情でした。今回は久しぶりにある程度いただくことができました。
和洋様様な食材が用意されていましたが、定番のお寿司は、ネタの種類はややチープでしたが、ほかの肉料理や魚料理については、焼き加減もよく、お肉の質も良くて、食べ応えがありました。今回は珍しくデザートもいただきましたが、イチゴショートケーキが思いのほか本格的で、ケーキ屋さんのそれと違わないほどクリームと生地の出来が良かったです。ご馳走さまでした。

2015/07訪問

通常利用外口コミ

一つ一つの調理が丁寧な印象でした。

今回、こちらのホテルで、ちょっとだけお仕事させていただきました。そのあとの懇親会で、こちらのホテルで立食パーティーで食事をいただくことになりました。
これまでも何回か立食形式でお食事をいただくことがありましたが、見た目もよくて、食材もそれなりにいいものを使っていて、味付けも上手な印象でした。僕の印象では、京都のホテルの立食の中では、上位に位置しています。
今回はいつもに比べて少し人数は少な目でしたが、それなりのボリュームと種類が用意されていました。
会話があまりにもはずんでしまったので、じっくりたくさんいただくというわけにはいきませんでしたが、オードブルや、デザートなどはやはり丁寧さを感じました。

ddo(368)さんの他のお店の口コミ

ddoさんの口コミ一覧(1789件)を見る

店名 ハイアットリージェンシー 京都
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

075-541-1234

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo

デート

景色がきれい、ホテルのレストラン

さんだーばーどさんだーばーど(626)

「ハイアットリージェンシー 京都」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら