口コミ一覧 : ビバパエリア 高野店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2019/07訪問4回目

新製品、パスタのパエリアを試してみました。

久しぶりにこちらで注文しました。
何でも新製品のパスタで作るパエリアが美味しいとの評判を聞いて。

魚介のフィデワ M 2380

一人で食べ切れる量ではないので、かなりの部分は連れのために...

• ビバパエリア - 宅配到着
  • ビバパエリア - おまけのチキンとポテト
  • ビバパエリア - フィデワ

2018/10訪問3回目

旅の思い出を再確認しながらのパエリア

海外旅行から戻った後のお楽しみの一つが、写真交換上映会です。っていっても夫婦だけでやるわけですが、今回のポルトガルも、二人ずっと一緒だったわけでもないし、一緒の時だってアングルも被写体選択も違うので、...

• ビバパエリア - クワトロチーズチキン
  • ビバパエリア - 7種のチーズコンボM
  • ビバパエリア - お手製のサラダなど

写真をもっと見る

2018/05訪問2回目

なかなかの頑張りに拍手を!

3.9[ 料理・味3.9| サービス3.9 | 雰囲気- | CP3.9 | 酒・ドリンク3.9 ] が私の評価です。

週末、雨模様、自宅でなんとかしよう。でも料理する気はありません。てなときに...

• ビバパエリア - イベリコ豚のパエリア
  • ビバパエリア - ミックスアヒージョ
  • ビバパエリア - チーズパン

写真をもっと見る

2017/05訪問1回目

酷暑の5月をパエリアでしのごう

いやあああ、もうあっついですねえ。とくに北関東にお住まいの皆さま、くれぐれもご自愛ください。外に出て草刈り・・・やめましょう。テニス、はい、キャンセルです。散歩もどうかなあ。

というわけで拙宅で...

• ビバパエリア - 混成部隊到着
  • ビバパエリア - 生ハムのクリームコロッケ(5個入り)
  • ビバパエリア - サラダ
  • ビバパエリア - シーフードパエリア

掲載保留 ビバパエリア 高野店

ジャンル スペイン料理

京都府京都市左京区高野泉町68

一乗寺駅から徒歩10分

一乗寺駅から287m

[月~金] 16:00~22:30 [土・日・祝] 11:00~22:30

無休

ワインあり

ピザ宅配・持ち帰りには各種ディスカウントあり
カード決済は公式HPのみ可能

関連店舗情報 ビバパエリアの店舗一覧を見る

kasuganomichikasuganomichi(1026)

一乗寺・修学院のレストラン情報を見る