美味しいアイスメロンパンを召し上がれ!(左京区:ぱんのちはれ) – みんつのブログ : ぱんのちはれ

ぱんのちはれ

(pan nochi hare)

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、mintz-blogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mintz-blog

mintz-blog(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

こんにちは、食いしん坊のみんつ(@mintz)です。恵文社近くにあったぱんのちはれ。美味しそうなので入ってみたら、とても好みのパン屋さんでした!

アイスメロンパンはオススメ!

この看板が目印。可愛いですよね。

どのパンもとても美味しそうで。自分で作りたくなる。

ドーナツ系も種類が多い。

試食もあります!

そしてこれがアイスメロンパンのポップ。メロンパンにアイスクリームですと?破壊的な組み合わせ。

そしてこれがそれ。まんまだけど(笑)ちょっと暑かったこともありとても美味しかった。アイスの甘さは後から来るんですよねー。

はい、とても人気です。冷えてます!

是非試してみて下さい!
この記事を書いたみんつのプロフィールはこちらです。
インスタグラム始めました!よかったらフォローしてみてください!
人気ブログランキングに参加しています!記事がお役にたちましたら、このリンクをクリックいただけると嬉しいです!
食べログブログランキングに参加しています!詳しくはこちら!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!少しでもお役に立てたなら、右側のバーにあるFacebookの「いいね!」を押していただけると嬉しいです!

mintz-blog(92)さんの他のお店の口コミ

mintz-blogさんの口コミ一覧(477件)を見る

店名 ぱんのちはれ (pan nochi hare)
ジャンル パン

075-703-6710

京都府京都市左京区一乗寺南大丸町48-6

一乗寺駅から47m

水曜日

オシャレな空間

2015年3月25日

アルボスアルボス(1288)

「ぱんのちはれ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら