なんでもない店 : トラットリア アズーロ

トラットリア アズーロ

(TRATTORIA AZZURRO)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

水曜日

この口コミは、京都ランチ専門さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京都ランチ専門さん

京都ランチ専門さん(259)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・京都府

• ~¥999 / 1人

2019/05訪問

なんでもない店

昔 イタリアの田舎で食事をした。
一皿目でひっくり返り、二皿目では目ん玉飛び出た。美味くて感動してるのは僕だけで、他の地元客は ただ ただ ワイワイしてるだけだった。なぜ皆な感動しないのだろうと不思議だった。

当たり前だ。

イタリアのトラットリアは全店美味い。
たったそれだけの事だった。
イタリア人の食に対する0ベースが高かった。
僕にとっては感動だけど
イタリア人にとっては なんでもない店。
この店は そんな店でした。

・サラダ
・パスタ(4種類チョイス)
・パン(オカワリ100円)
・食後のドリンク

支払いしようと1080円を用意したら
「(税込)1000円です♪」と云われて また驚いた。
実力持っているのに あの夫婦はトラットリア(食堂)として活きていくつもりなのだ。
末恐ろしい店だった。

3~4人で行く事を是非オススメします。
会計が怖くない圧倒的実力店。
素晴らしい店でした。

• トラットリア アズーロ - パンはオカワリ100円。サラダは至って普通の味でした。あのシェフの工夫を感じてみたい。

• トラットリア アズーロ - ゴルゴンゾーラペンネは美味い。ハチミツ垂らしてパンと頂きたかった〜♪これを税込1000円でセット提供してるのは安価(あんか)過ぎて驚いた。

• トラットリア アズーロ - 食後の珈琲。周りの客は皆でワイワイやってる。あっちの味、こっちの味をシェアして楽しそうだった。この店は1人で来ると損する店だ!

• トラットリア アズーロ - 次回はBセットを注文してみようかな。前菜も気になるクオリティでした。

京都ランチ専門さん

京都ランチ専門さん(259)さんの他のお店の口コミ

京都ランチ専門さんさんの口コミ一覧(86件)を見る

トラットリア アズーロ(TRATTORIA AZZURRO)
ジャンル イタリアン

075-723-4339

京都府京都市左京区一乗寺大原田26-1

自転車 バイク(店の前)
叡山鉄道、一乗寺駅または茶山から、徒歩5分。

一乗寺駅から335m

18:00〜22:00(L.O.21:00)

水曜日

[夜]~¥999

(テーブル3×4人、3×2人)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり

2009年8月31日

目の前に、小川の清流が流れています。
小学生未満お断り。

genevegeneve(68)