子連れでも雰囲気良く食事できるお店 : ベーカリーレストランサンマルク 京都北山通り店

この口コミは、cayenne_pepperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cayenne_pepper

cayenne_pepper(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/09訪問

子連れでも雰囲気良く食事できるお店

焼きたてパンのビュッフェが売りのサンマルクさん。駐車場完備、ベビーカー対応OK、と小さい子連れでも安心なお店のひとつです。店内は天井が高く、ディナータイムはピアノの生演奏があり、食事のお値段のわりにゆったりとした時間を楽しめる良いお店だと思います。店員さんのほとんどはバイトの大学生なので、時々頼りない接客の方にあたることもありますが、そこはご愛嬌。ぎこちなくとも頑張ってていねいな接客をされています。この日はバースデーのコースを頼みました。会員割引で500円off
とのことで2000円に。ランチくらいの金額でのんびりディナーできると思うととてもコスパの良いお店です。季節ごとにコースの料理内容が変わるところも飽きが来ず、定期的に訪れたくなるポイントです。パン含めて、お料理のお味や盛り付けも良いし、今日は気軽に外にご飯食べに行きたいな〜、と思ったときに候補に上がるお店のひとつです。デザートにお茶までのんびりいただいて帰りました。今回は秋のメニューが揃っており、チキンと秋野菜のグリルや、ハンバーグステーキのトリュフソースなどがコースのメインに加わっていました。今回はスタンダードなチキンソテーを頼んだので、秋のうちにまた行くことがあれば今度はトリュフソースのハンバーグステーキをいただこうかな。ご馳走さまでした。

cayenne_pepper

cayenne_pepper(8)さんの他のお店の口コミ

cayenne_pepperさんの口コミ一覧(13件)を見る

ベーカリーレストランサンマルク 京都北山通り店
ジャンル イタリアン、パン、洋食

075-703-3000

京都府京都市左京区松ヶ崎小脇町4-1

地下鉄 松ヶ崎駅下車 東に徒歩10分 またはバス松ヶ崎大黒天下車

修学院駅から426m

※酒類の販売は19時まで
時短要請期間中はそれに従って営業時間を変更いたします。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解よろしくお願いいたします。

年中無休

29 台

オシャレな空間、ライブ・生演奏あり

ワインあり

お子様用メニューもご用意しております。
お子様用のイスあり。ベビーカーでの来店OK

美味しい料理と焼き立てパンが人気の一軒家レストラン

お手軽なランチから、大切な方との特別なお食事まで様々なシーンでご利用頂けるレストランです。ディナータイムはピアノの生演奏で落ち着いた雰囲気の中でお食事が楽しめます。豊富な焼き立てパンとお食事をお楽しみください。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

さーし ♪さーし ♪(122)