全品120円、種類豊富! : ボナペティ

ボナペティ

(Bon appetit)
予算:
月曜日

この口コミは、cecilmapleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問1回目

全品120円、種類豊富!

出町柳駅近くの全品120円のパン屋さんです。
行列のできる大人気和菓子屋さんの近くです。
パンの種類がとても豊富で、期間限定ものも多いです。
どれにしようか迷ってるうちに、また別の新しいパンが焼き上がってまた迷うっていうね。
飽きずに食べやすい、普段使いにぴったりなパンだなと思いました。

2022年10月
●角食パン 180円
朝訪問したところ、店頭に並んでいるのは1本=2斤だったので、半本=1斤にして、5枚切りにしてもらうよう店員さんにお願いしました。
耳がいるか否か聞かれましたが、耳はつけたままでお願いしました。
食パンはモッチモチで、生地が密で、とても美味しいです。私はカリッとトーストして食べるのが気に入りました。

●ガパオパン 200円
唯一120円ではないパンでしたが、どうしても気になって買ってみました。
味付けされた挽肉、ピーマン、パプリカ、目玉焼きが挟まったパンです。美味しかったです。
エスニック要素は軽いので食べやすかったです。

●サーモンとポテトのレモンクリーム
鮭、マヨポテト、ブロッコリーが入ったパンです。
大きいし中身も豪華なのにこれで120円というのは本当お値打ち。

2022年4月
●モッツァレラチーズのパン
結構大きめですが、チーズの量が控えめで食感も軽いので意外と軽くペロリ食べられます。

●パンオショコラ
焼き色も形もとてもきれいです。

2020年2月
●チーズフォンデュパン
チーズコーティングの平たいパンの中にプロセスチーズが入っていました。
フォンデュというほど伸びるチーズではありませんでした。また、パンの半分にチーズが寄っていました。
美味しいのですが、期待してたものとはちょっと違ったかな。

●とろけるフォンダンショコラ
2月限定のパンでした。
ココア味のブリオッシュにハート型のクッキーが3つトッピングされている可愛らしいパンです。
見た目よりかなり軽い食感のパンでした。

2020年3月
●クリームパン
楕円形で生地がふっくらしっかりしたもので、中のカスタードクリームは多くもなく少なくもなく、万人受けするクリームパンでした。

●バスク風チーズケーキ
3月限定のパンでした。

• ボナペティ - ガパオパン

クリームパン

cecilmaple

cecilmapleさんの他のお店の口コミ

cecilmapleさんの口コミ一覧(1042件)を見る

ボナペティ(Bon appetit)
ジャンル パン

075-255-2750

京都府京都市上京区出町通今出川上ル青龍町243-1

京阪「出町柳」駅5番出口西徒歩5分

出町柳駅から348m

• 火・水・木・金・土・日

2014年11月22日

やんやんこやんやんこ(549)