餡かけはトッピングメニューΣ(・ω・ノ)ノ! : うどんや ぼの

うどんや ぼの

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

夜の予算 ~¥999

定休日:
毎週木曜日・第1・3水曜日

この口コミは、りん1025さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

りん1025

りん1025(217)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2017/01訪問

• 餡かけはトッピングメニューΣ(・ω・ノ)ノ!

常盤さんに2度も振られどうしても餡かけうどんが食べたい!!と言う事で訪問♪
    1時ころの訪問でしたが待ち客2組Σ(゚Д゚)

一応名前を記入し、近くのお店検索(笑)
    他のお店へ行こうかと思い入店すると『お席用意できました♪』と…

テーブル席とカウンター席で意外とキャパは狭い(-ω-;)ウーン
    ボッチなのでカウンター席に!!

一応メニューの確認(*^^)v
    変わり種も多く面白い♪

肝心の餡かけうどんはメニューにないですがマイレビュアー様からトッピングで出来ると聞いていたので( ̄ー ̄)ニヤリ

今回の注文…

・あつかけうどん(530円)+餡かけ(150円)

満席状態だったので時間がかかっての提供!!
    提供時もとても良い接客で好感が持てます♡
    が、来てビックリΣ(゚Д゚)

内容とお味…

・餡かけうどん…あんがかかったおうどんに蒲鉾2枚・三つ葉が乗っていて別添えに天かす・ネギ・生姜!!Σ(´∀`;)餡かけうどん注文してこのスタイルは初めて(;^ω^)考えてみるとあつかけにトッピングで餡かけだからこのようなスタイルになるんでしょうね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ私的には蒲鉾も三つ葉も天かすもネギも必要なし(笑)生姜を入れて頂くと餡がゆるい感じでねっとり纏わりませんし、拘りと言う出汁も風味が弱いΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン生姜も少なく( ノД`)シクシク…おうどんは軟麵ですが程よい伸びのある麵なので悪くないですが肝心の餡かけが"(-""-)"

総評…食べたかった餡かけは好みに合わず残念(´;ω;`)ウゥゥオリジナルメニューが多いのでそちらを選択するほうが良さそうです♪接客は親切・丁寧・愛想も良くとても良いのですが再訪は無いかもしれません((+_+))

• お店の外見!!(^O^)/

• カウンター席!!ヾ(≧▽≦)ノ

• かけうどんにトッピングで餡かけの珍しいスタイル!!Σ(・ω・ノ)ノ!

• かけうどん+餡かけ!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

りん1025

りん1025(217)さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1003件)を見る

うどんや ぼのの店舗情報(詳細)

店名 うどんや ぼの
    ジャンル うどん
    TEL・予約

075-202-5165

・夜の営業のみ席の予約可能
    ・料理の予約可能(お造り等)

京都府京都市左京区下鴨松ノ木町59

京阪本線出町柳駅5番口 徒歩16分
    京都市バス下鴨神社前スグ
    「世界遺産」下鴨神社スグ

元田中駅から1,101m

11:00~14:30(ご入店)
    17:30~21:00(ご入店)
    ※但し、麺無くなり次第ご入店終了となります。

ランチ営業、日曜営業

毎週木曜日・第1・3水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

(20人以下可)

完全禁煙

近隣コーンパーキング6台分駐車サービス(フルーツパークのみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可、子供可

お子様同伴

お子様用のイスを3台用意

2013年12月21日

いち にのいち にの(13)