拘りの紅茶専門店 銀閣寺の行き帰りにどうぞ。 : 岩村紅茶

岩村紅茶

この口コミは、そんじょそこらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そんじょそこら

そんじょそこら(1044)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

2015/05訪問

拘りの紅茶専門店 銀閣寺の行き帰りにどうぞ。

白川銀閣寺道の交差点を少し西に行った南側。バス待ちの時間があったので入ってみました。
最初のほうのレビューでお花が咲いてたのでどうかなあと思ってましたが、マイレビの皆様も行かれてるんでBMしてたお店。

店内は紅茶の販売がメインみたいで、実際こちらの紅茶にカフェで出会いますね。
メニュー表からは熱い紅茶への想いが伝わってきます。
詳しいことはわからないので、トップページに載っていた「プランテーションアイスティ」税込み800円
おしゃれなガラス瓶に入ってきたアイスティはパイナップルジュースと紅茶をブレンドしてありました。

あと紅茶の形をしたコースターを敷いて提供されるお水がめちゃ美味しいですね。
京都もお冷が美味しくないお店がたまにあるけど、ここはなにか工夫されてるのかな。

けっこう便利な場所にあるので、ちょっとした休憩には良いお店ですね。
ただ紅茶がメインのカフェって、優雅かメルヘンチックなとこが多いですけど、雰囲気はそれなりです。

美味しかった。
ごちそうさま♪

そんじょそこら

そんじょそこら(1044)さんの他のお店の口コミ

そんじょそこらさんの口コミ一覧(1371件)を見る

店名   岩村紅茶

ジャンル 紅茶専門店、カフェ、喫茶店

京都府京都市左京区浄土寺西田町82-6

車 / バス / 徒歩

元田中駅から1,078m

(FOOD L.O)16:30
(DRINK L.O)17:00

毎週木曜日(但し、15日が木曜日の場合は通常営業します。)

サービス料/チャージ料なし

完全禁煙

表には灰皿があります

近隣にコインパーキングあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年5月1日

本当に美味しい紅茶を飲み来きませんか?

スリランカ政府が認定した三ツ星農園。世界各地の紅茶品評会で、多くの賞を受賞している、今、最も注目のルンビニティーファクトリーの紅茶も常時取り扱っています。

おいしい紅茶は鮮度! じっくり味わって欲しい『岩村紅茶』

2017/5/29 より 一時休業。

スタジィですスタジィです(0)