パフェが安くて美味しい : カフェテリア ルネ

この口コミは、コスモQさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

コスモQ(13)さんの口コミ京都府

2017/07訪問

パフェが安くて美味しい

お昼休みに学生さん達に混じって訪れました。
今回も目的は七大戦とコラボした、七大学をイメージしたパフェ。
例えば京都大学は抹茶、名古屋大学は餡子、東北大学はずんだ餅…などなど、大学のご当地の名産品が使われたパフェが期間限定で7種類、販売されています。迷いに迷ったあげく一番人気の北海道大学を選んだのですが、ソフトクリームの下にプリンが入っていてこれが予想以上に美味しい!また、北海道をイメージしたのかソフトの上に練乳もかかっていて、そちらもベストマッチ。味については期待していなかっただけに大満足の美味しさでした。
ボリュームもランチと共に食べるのにちょうど良い大きさで、そして何より399円という安さ。
他の6つも食べてみたいけど、期間限定なのでちょっと無理かな~

コスモQ(13)さんの他のお店の口コミ

コスモQさんの口コミ一覧(120件)を見る

「カフェテリア ルネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェテリア ルネ

カード

完全禁煙

docomo

長期休暇中は営業時間変更あり
2013年4月1日リニューアルオープンしました。往来通り一般も利用可能です。

HonoriaHonoria(11)

「カフェテリア ルネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-752-9271