トンカツ単品とビールでいただきました。ザ・洋食屋さんという感じのお皿は懐かしくもありまた、新しくもあ : キッチンなかお

この口コミは、kawaponzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

トンカツ単品とビールでいただきました。ザ・洋食屋さんという感じのお皿は懐かしくもありまた、新しくもあり。しかしセオリー通りのスパゲティーやサラダ、トンカツのケチャップにはホッとしますね。ビールもお安く、町の顔といった感じです(^^)
おいしくいただきました~

• キッチンなかお -

京都府京都市左京区浄土寺下南田町40-2

京都市バス「浄土寺」または「錦林車庫前」から徒歩2分

元田中駅から1,676m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

不定休(ホームページ・インスタグラムでご確認ください)

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席、テーブル4席)

入口横喫煙場所あり

隣接駐車場(専用1台、共有4台)

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れ、ファミリー歓迎。
お子様用イスございます。

1978年3月1日

1978年創業、京都の老舗洋食レストランです。

東京オリンピック選手村の料理人として選出された先代と2代目が作り出す本格的な洋食をぜひお召し上がりください。
創業以来、手間と時間をかけて仕込むクラシックスタイルの調理法でこだわりのオリジナルソースは唯一無二。
どの料理も味の深み・奥行を感じられ、また食べたくなるお味となっております。
店内は落ち着いた雰囲気でご家族、お子様連れでも安心してお越しいただけます。
隣接に専用駐車場1台、共有駐車場4台完備。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

フェリーフェリー(1505)

お得なクーポン

by