色んなクルミパン♪ : ベーカリー柳月堂

この口コミは、琉球ポッキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

琉球ポッキー

琉球ポッキー(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2014/03訪問

色んなクルミパン♪

友達に教えてもらったパン屋さんにさっそく行ってきました。

出町柳駅からすぐの外観がちょっとレトロな雰囲気のパン屋さんです。

情報によるとクルミパンが美味しいとの事だったのでまずクルミパンを探す事にしました。
するとびっくり!!こちらのお店に並ぶパンの半数程度は何らかのクルミパンなんです(;^_^A

クルミあんぱんやクリームチーズクルミパンなど色んな種類のクルミパンがあります。

悩んだ末に
クルミあんぱん
クリームチーズクルミパン
渋栗クルミパン
3種類を購入しました。
(名前はうる覚えのため正確ではありません)

どれも値段は100円台でお手頃なのでついつい買いすぎてしまいますね。

クルミあんぱん
小豆はそれほど甘くなくてクルミの食感と合って美味しかったです。

クリームチーズクルミパン
個人的には意外ですが一番美味しかったです。
クリームチーズの酸味と少し甘みのあるクルミパンの相性が抜群です。

渋栗クルミパン
細かく刻んだ栗が大量に入っていてとても贅沢なパンです。
ただクルミの食感と栗の食感が似ているのでコリコリしすぎてちょっと変な感じです。

どれも美味しかったです。
定番のクルミパン90円も食べたかったのでまた近くに来たら是非寄りたいです。

琉球ポッキー(32)さんの他のお店の口コミ

琉球ポッキーさんの口コミ一覧(354件)を見る

「ベーカリー柳月堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー柳月堂 (ベーカリーリュウゲツドウ)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

075-781-5161

京都府京都市左京区田中下柳町 京阪叡電出町柳駅前

出町柳駅から60m

土曜日

docomo

久保田千寿久保田千寿(9)

「ベーカリー柳月堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら