美味しい : 韓国料理 中華 1000円食べ飲み放題 狐食堂 京都河原町店

(【旧店名】狐食堂 FUYOEN エンタメ酒場 京都店)

この口コミは、ヒロセサヤカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2021/09訪問1回目

4.8

美味しい

50% OFFキャンペーン中に友人と2人で来ました。
よくある中華料理屋だと思っていましたが、まさか2つのエリアに分かれていました。

片方は中華料理で、もう片方は韓国料理になっており、内装が全く異なり、
どちらもインスタ映えするような佇まいになっています。
(今回は中華料理の方に行きました。)

また巨大なスクリーンの前ではDJが音楽を流して、若い人が好きそうな感じです。

店内の雰囲気はとても熱狂的です、
お一人様利用でもでクラブミュージックが好きな方は楽しめるかとおもいます。

本当は麻婆豆腐を食べたかったんですが、
好奇心で「鶏肉とピーナツの唐辛子炒め」を注文しました。!!
私の友人は「沸騰魚」を注文し、 更人気No1と勧められたに空心菜炒めも注文しました。

鶏肉とピーナツの唐辛子炒めの味付けは甘辛く仕上がっており、鶏肉は非常に柔らかかったです。
どうしても本格的な中華料理屋の料理の辛さは刺激的ですが、この炒めものは程よい辛さでした。

しかし、友人の沸騰魚は名前の通り、沸騰するような辛さで何杯も水を飲みました…。

空心菜炒めはニンニクが非常に効いて、歯ごたえも良く美味しかったです。
(お酒が進みそうな味付け!!)

おもてなしに感謝しまーす。

ヒロセサヤカ

ヒロセサヤカさんの他のお店の口コミ

ヒロセサヤカさんの口コミ一覧(0件)を見る

掲載保留 韓国料理 中華 1000円食べ飲み放題 狐食堂 京都河原町店(【旧店名】狐食堂 FUYOEN エンタメ酒場 京都店)

ジャンル 中華料理、居酒屋、ビュッフェ

三条駅から198m

<平日>21:00~28:00
    <週末>22:00~29:00

無休

※半個室ございます。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2021年7月15日

衝撃の1000円食べ飲み放題!本格中華料理×本格韓国料理×エンターテイメントが融合!

<京阪三条駅徒歩2分>
楽しくないワケがない!音楽・ショーが同時に楽しめるハイブリッドなエンタメ酒場◎
さらに料理も本格的な韓国料理と中華料理、どちらも楽しめちゃいます!
ジューシな極厚サムギョプサルやトッポギ、名物の石焼麻婆豆腐をはじめ、本格四川料理から点心まで!
アジアのネオン街をイメージしたエキゾチックな空間が非日常を演出いたします◎ついつい写真を撮りたくなってしまうこと間違いなし★

mika20000mika20000(0)