口コミ一覧 : アンスリー 祇園四条店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/04訪問1回目

不二家ミルキー味の生八ツ橋

コンビニのレジ袋有料になって久しいけど、生八ツ橋など一定のブランドのお土産品を買うと、メーカーのレジ袋が付いてきます。生八ツ橋の小パックに対して大きくて丈夫なレジ袋を付けてもらえてよかったです。

...

2023/09訪問1回目

色んな土産もんが揃ってます(●’ϖ`●)

『ゆゆ式×EIDNコラボフェス』参戦でdmt行く際でチョット買い足しちゃいました(^_-)-☆

///購入内容///
(※味)
/...

3.1

2022/06訪問1回目

京阪の駅の売店といえばアンスリー

1時間ほど時間が空いたので、鴨川の四条のあたりを散策。夏の鴨川は川床もあり、TVに出てくる景色そのままですね。

四条京阪のアンスリーさんに立ち寄ったところ、大安さんの漬物を売っていたので、「味す...

• アンスリー - 味すぐき
  • アンスリー - 味すぐき
  • アンスリー - 玉子たっぷり寿司セット

写真をもっと見る

2021/02訪問1回目

乗車前に買いました(☆∀☆)✨

kihnでgosj→csjm迄行く際に,ココでwine&お茶買いました(n‘∀‘)η♫

/////購入内容/////
☆sparkling wine
☆お茶(綾鷹)
///////////...

閉店 アンスリー 祇園四条店

ジャンル その他

京都府京都市東山区川端町187

祇園四条駅から63m

キャラメリゼ碧キャラメリゼ碧(1216)

祇園・清水寺・東山のレストラン情報を見る