【祇園 寿司六】さん…京都でお寿司&お肉を同時に楽しめるスタイルのお店がオープン(≧▽≦)/~♡ : 祇園 寿司六

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/04訪問1回目

4.2

祇園 寿司六】さん…京都でお寿司&お肉を同時に楽しめるスタイルのお店がオープン(#^.^#)
炭火で丁寧に焼き上げたシャトーブリアンとウニ&牛炙りユッケ手巻きも楽しいですね(●^o^●)
見所満載でテンション上がります!(^^)!鯖のガリ巻きも断面フェチには堪りません(w)
食材のプレゼンテーションもインスタ映え(*^_^*)大きな鮑ちゃんも濃厚な肝ソース。
蛍烏賊&トリ貝も春メニューも嬉しいですね。赤貝もぷりっとしたサイズ感で食べ応え
も◎河豚のタレ焼きも香ばしい。ハツのお造りも鮮度抜群です。鮪もしっとり赤身と
中トロが楽しめました。小肌ちゃんの〆具合もGood!!車海老は備長炭を直接ジュージュー
焼き焼きして目の前で仕上げてくれます。鼻腔をくすぐる香りもご馳走です(^^♪
キラキラいくらちゃんとウニのミニ丼も女子ウケ良さそう。A5ランクの赤身肉&濃厚
な黄身ですき焼き風も満足度がありました。ステーキな厚切りのフィレ&サーロイン
も本山葵たっぷりでペロリ(^u^)と平らげました。今までありそうでなかった
贅沢で豪華なラインナップの組み合わせは…至れり尽くせり感が溢れます(^o^)丿
拘りの日本酒も豊富にご用意がありました。正統派なカウンター席も居心地良好。
奥に個室カウンターもあるそうです。会社関係の接待利用にも良さそうです。
またタイミングで再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

• 祇園 寿司六 - ☆【祇園 寿司六】さん…ウニ&お肉の巻き(≧▽≦)/~♡☆

☆【祇園 寿司六】さん…ウニ&お肉の巻き(≧▽≦)/~♡☆

• 祇園 寿司六 - ☆鮪しっとり赤身ちゃん(●^o^●)☆

☆鮪しっとり赤身ちゃん(●^o^●)☆

• 祇園 寿司六 - ☆シャトーブリアン&サーロイン炭火焼き(#^.^#)☆

☆シャトーブリアン&サーロイン炭火焼き(#^.^#)☆

• 祇園 寿司六 - ☆鯖のガリ巻き(*^^)v☆

☆鯖のガリ巻き(*^^)v☆

• 祇園 寿司六 - ☆雲丹ちゃん(^o^)丿☆

☆雲丹ちゃん(^o^)丿☆

• 祇園 寿司六 - ☆大きな鮑ちゃん!(^^)!☆

☆大きな鮑ちゃん!(^^)!☆

• 祇園 寿司六 - ☆シャトーブリアン&サーロイン(*^_^*)☆

☆シャトーブリアン&サーロイン(*^_^*)☆

☆中トロも◎☆

• 祇園 寿司六 - ☆牡丹海老&白身に縁側楽しめます☆

☆牡丹海老&白身に縁側楽しめます☆

• 祇園 寿司六 - ☆赤貝もぷりっと大きめサイズ☆

☆赤貝もぷりっと大きめサイズ☆

• 祇園 寿司六 - ☆キラキラいくらちゃんのミニ丼☆

☆キラキラいくらちゃんのミニ丼☆

• 祇園 寿司六 - ☆小肌ちゃんも〆具合が好みです☆

☆小肌ちゃんも〆具合が好みです☆

• 祇園 寿司六 - ☆ハツも鮮度抜群☆

• 祇園 寿司六 - ☆河豚のタレ焼き(^_-)-☆☆

☆河豚のタレ焼き(^_-)-☆☆

• 祇園 寿司六 - ☆玉で〆(^^)/☆

☆玉で〆(^^)/☆

• 祇園 寿司六 - ☆食材のプレゼンテーションも見所アリ☆

☆食材のプレゼンテーションも見所アリ☆

• 祇園 寿司六 - ☆豪華なプレゼンです(*^。^*)☆

☆豪華なプレゼンです(*^。^*)☆

• 祇園 寿司六 - ☆こちらを握ります!(^^)!☆

☆こちらを握ります!(^^)!☆

• 祇園 寿司六 - ☆若竹煮☆

• 祇園 寿司六 - ☆炭酸水でシュワァワァ~☆

☆炭酸水でシュワァワァ~☆

• 祇園 寿司六 - ☆烏龍茶も頂きました☆

☆烏龍茶も頂きました☆

• 祇園 寿司六 - ☆正統派なカウンター席(#^.^#)

☆正統派なカウンター席(#^.^#)

• 祇園 寿司六 - ☆真っ赤な暖簾がお出迎え(*^^)v

☆真っ赤な暖簾がお出迎え(*^^)v

• 祇園 寿司六 - ☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

祇園四条駅徒歩2分
阪急河原町駅徒歩3分

祇園四条駅から189m

• 月・火・水・木・金・土

長らく休業しておりましたが 11月14日(火)より営業再開させて頂きます。

(カウンター10席)

(6人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

接待

2020年9月2日

075-551-2469

s2004767s2004767(0)