口コミ一覧 : 演出鉄板ステーキ&BARココットアルファ 河原町本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

fxs1340

fxs1340(0)さんの口コミ

2022/08訪問

記念日に妻とコースランチを利用しました。
接客、雰囲気、味どれも大満足でした。
美味しい料理にドリンク飲み放題でとてもお得だと思います。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

an.an_1

an.an_1(0)さんの口コミ

• |CP -

ー 訪問(2022/08 更新)

『cocott-α』

フィレとサーロイン食べ比べのコースを。
貸し切り状態でのディナーでした

三条,Kyoto

#cocottα#ココットアルファ#鉄板焼き#フィレ#サーロイン#鉄...

• 182831230 -

• 182831231 -

• 182831232 -

写真をもっと見る

きき1203

きき1203(1)さんの口コミ

• |CP -

ー 訪問(2022/09 更新)

炎の演出が迫力満点!誕生日のサプライズ成功しました!

サプライズプレートを追加してコースを予約しました。
店員さんの対応が丁寧ですごく素敵でした!

• 175234988 -

演出鉄板ステーキ&BARココットアルファ 河原町本店(cocott-α)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、イタリアン

075-252-2122

※アレルギーがございましたらお申し付けください。

京都府京都市中京区材木町175 京都ゴールデンビル 3F

・京阪本線『三条駅』6番出口より徒歩約3分
・京阪本線『祇園四条駅』より徒歩約7分
・京都市営地下鉄東西線『京都市役所前駅』より徒歩約7分
・阪急京都線『京都河原町駅』より徒歩約7分

※メイド喫茶等入居する京都ゴールデンビル3階に当店はございます。
 不安になる方も多いかと思いますが、ご安心してご来店下さい。

三条駅から179m

12時00分~15時00分(14時来店最終受付)
17時00分~22時30分(LO.22時)

水曜日

QRコード決済不可

サービス料・チャージなし

(カウンター7席、テーブル席4名×2(つなげれば8名様席に))

最大予約可能人数

着席時 15人、立食時 20人

(20人以下可)

喫煙スペースは近くにございます。バータイムの喫煙についてはお問い合わせください。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

※大人のお客様がコースをご注文の場合、お連れのお子様には数品サービスをさせていただきます。詳しくはお問い合わせください。

2019年12月24日

※記念日やお誕生日などのお祝い・サプライズを承ります。詳しくはお問い合わせください。
※ワインの持ち込み可能です(持込料を別途頂戴します。詳しくはお問い合わせください)。

Kyoto beef A5 rank. A gem with the ultimate in delicious luxury. Kyoto Wagyu beef is carefully raised one by one with the skill of a craftsman in the abundant nature of the four seasons with delicious water. Teppanyaki is a Japanese culture. A special stage. The chef cooks meat, vegetables and seafood right in front of you. Please enjoy with the performance.

교토 소 A5 랭크. 맛의 사치를 다한 일품. 맛있는 물 사계절의 풍부한 자연 속에서 한 마리 한 마리 정성껏 장인의 기술로 차분히 길러내는 교토의 일본 소. 철판 구이는 일본의 문화. 특별한 무대. 요리사가 눈앞에서 고기와 야채, 해산물을 굽는 요리. 퍼포먼스와 함께 즐길 수 있습니다.

京都牛A5等级。 极致奢华的宝石。 京都和牛在四季丰富的大自然中,用美味的水,以工匠的技艺,一一精心饲养。 铁板烧是日本文化。 一个特殊的舞台。 厨师在您面前烹制肉类、蔬菜和海鲜。 请欣赏表演。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

食べログ限定8,800円→6,600円コース、10%割引クーポン掲載!黒毛和牛と京野菜を◎

その時に良い上質な国産黒毛和牛を厳選してご提供している当店。お野菜やお米は京都産の旬なものを仕入れており、食材ごとに焼き方を変えてベストなタイミングでお召し上がれます。お肉によく合うワインも取り揃えており、お料理とのマリアージュをお楽しみください。お肉とお魚を両方ご堪能いただけるボリューム感溢れるコースもご用意。特別感溢れる人気のカウンター席は早い者勝ち◎デートや記念日にもぜひご利用ください。

41b1ba41b1ba(0)

祇園・清水寺・東山のレストラン情報を見る