サックサク食感のタルト生地! : スイーツボックス 祇園四条店

この口コミは、詐称グルメ王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

詐称グルメ王

詐称グルメ王(1100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・山形県

2020/02訪問

サックサク食感のタルト生地!

京都食い倒れ旅行DAY-2
京都からホテルのある大阪へ戻ります。

京都のエキナカにあるこちらのタルト屋さん、美味しそうなので一切れ持ち帰ります。

色々とフルーツ系タルトが並んでいて、どれもこれも美味しそうなんですが、人気1位の洋なしに決めました。

洋なしのタルト @380
人かじりすると洋なしのみずみずしいこと!しっとりとした食感の洋なしは甘すぎなくていくらでもいけちゃいそうな感じで、その下のタルトはサックサク食感のタルト生地!人気ナンバーワンなのも納得です!

ご馳走様でした(๑・̑◡・̑๑)

• スイーツボックス - 洋なし

洋なし

詐称グルメ王(1100)さんの他のお店の口コミ

詐称グルメ王さんの口コミ一覧(1214件)を見る

店名 スイーツボックス 祇園四条店 (SWEETS BOX)
ジャンル 和菓子、大福

075-531-8525

京都府京都市東山区四条大橋東詰 京阪祇園四条駅

京阪祇園四条駅前にお店があります。

祇園四条駅から43m

[夜]~¥999

関連店舗情報 スイーツボックスの店舗一覧を見る

魔女様魔女様(29)

「スイーツボックス 祇園四条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら