: おめん 高台寺店

この口コミは、osugi88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

osugi88

osugi88(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

昔、別の場所の店舗に行ったことがあって、久しぶりに入ってみました。季節の春うどん1300円を注文。桜エビや湯葉、タケノコが入ったうどん。サクサクの桜エビがたっぷり入ってなかなか美味しいです。量もほどよい感じ。ただ昔食べたのはつけうどんにいろんな薬味がついてるもので、ここのオリジナルの商品でした。前のお客さんがそれを食べてるのをみて、やっぱりあれにすればよかったなと若干後悔。次来る時にはそれにしようと思います。

• おめん -

osugi88(120)さんの他のお店の口コミ

osugi88さんの口コミ一覧(156件)を見る

「おめん 高台寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 おめん 高台寺店
ジャンル うどん、京料理

075-541-5007

京都府京都市東山区高台寺通下河原東入ル枡屋町362

このお店は「京都市東山区高台寺通下河原東入ル枡屋町358」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

祇園四条駅から880m

NコースケNコースケ(30)

「おめん 高台寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら