口コミ一覧 : 茶亭 よし本

予算:
火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/06訪問1回目

茶亭 よし本

京都石塀小路にある「茶亭 よし本」さんでひと休みです。
京都散策の途中の石塀小路で、ひと休みをしようと探し当てたお店です。

紅茶ウバのアイス×2を注文。

今回は昼食直後の訪問だったので...

2018/10訪問1回目

観光地のど真ん中にある落ち着くカフェ

石塀小路にあるこちらのカフェ、ちょうど疲れた頃にあったので利用させていただきました!

石塀小路のど真ん中にありながら、とても落ち着いた、くつろげるカフェで思わず長いしてしまいました!

女将...

5.0

2018/01訪問1回目

「京都!」という実感度が味わえました。

奥ゆかしい玄関を開けると、すぐに女将が飛んできてくださり、お店のソファ席に案内して頂きました。スイーツは全て女将の手作りとのことですが、これがまた美味しい!
チーズケーキを私は初めて粗挽き胡椒で頂き...

2017/10訪問1回目

祇園路地裏は… サスペンスドラマ? ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

この日… ケーキも 大好きな あたしに

祇園の 雰囲気バツグンの ところに 連れてきていただきました^^♪

てか 祇園は よ...

• 茶亭 よし本 - ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
  • 茶亭 よし本 - ケサリフィル二♪ いわゆる ライスプディング♪
  • 茶亭 よし本 - 赤ワイン♪

2017/08訪問3回目

『茶房 よし本』さんで、のんびり まったりくつろいだ~~!!( ̄▽ ̄)bグッ!!

も、もんげぇぇぇ~~!!( ̄□ ̄;;ノ)ノ

またまた『茶房 よし本』さんへ~♪(* ̄∇ ̄)ノ

場所は、京都市東山区下河原町石塀小路…

京阪・祇園四条駅から徒歩15分ほど…

高台...

• 茶亭 よし本 - 『赤ワイン』(800円)~!! チリ産の赤ワインで、凝縮された果実の甘み、旨みとタンニンのバランスが良くって、呑みやすい ガルナッチャ種100%の赤ワイン~♪(* ̄∇ ̄)ノ
  • 茶亭 よし本 - 『自家製レアチーズケーキ』(400円)~!! 柔らかくって滑らかな口あたりで、濃厚でクリーミー、チーズの風味がたっぷり感じられるレアチーズケーキ~♪(* ̄∇ ̄)ノ
  • 茶亭 よし本 - 『茶房 よし本』さんの店舗外観~♪(* ̄∇ ̄)ノ
  • 茶亭 よし本 - 『茶房 よし本』さんのソファー席の様子~♪(* ̄∇ ̄)ノ

2017/06訪問2回目

『茶房 よし本』さんで『ダージリン・ティー』と『レアチーズケーキ』~♪( ^o^)ノ

も、ももももももんげーーー~~!!(〃゚д ゚)丿

祇園 連続レビュー92件目~!!\(◎o◎)/!!

久しぶりに『茶房 よし本』さんへ~♪(^o^)丿

場所は、京都市東山区下河原町...

• 茶亭 よし本 - 『赤ワイン』(800円),『ダージリン・ティー』(1000円)と『レアチーズケーキ』(400円)~♪( ^o^)ノ
  • 茶亭 よし本 - ブルーベリーソースがかかったレアチーズケーキ~!! 濃厚でクリーミー、チーズの風味がたっぷり感じられ、サクサクっとしたビスケット生地が、良いアクセントになっている~♪( ^o^)ノ
  • 茶亭 よし本 - 石塀小路にある『茶房 よし本』さんの店舗外観~♪( ^o^)ノ
  • 茶亭 よし本 - ソファー席からは坪庭が見える~♪( ^o^)ノ

2017/02訪問1回目

ゆっくりくつろげる、ラウンジのような雰囲気のお店どすえぇ~!!\(◎o◎)/!!

も、もももももももんげーーー~~!!(〃゚д ゚)丿

祇園 連続レビュー65件目~!!\(◎o◎)/!!

石塀小路にある『茶房 よし本』さん~♪(^o^)丿

場所は、京都市東山区下河...

• 茶亭 よし本 - 『赤ワイン』(800円)と『ケサリフィルニ』(600円)~♪( ^o^)ノ
  • 茶亭 よし本 - 『ケサリフィルニ』!! 焼きたてアツアツで、三角にカットされたリンゴが入った焼きライスプディング~♪( ^o^)ノ
  • 茶亭 よし本 - 石塀小路にある『茶房 よし本』さんの店舗入口~♪( ^o^)ノ

茶亭 よし本
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

京都府京都市東山区下河原町石塀小路

祇園四条駅から790m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(カウンター6席、4人掛けソファー席×1、2人掛けソファー席×1)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

サイケン8700サイケン8700(3834)

祇園・清水寺・東山のレストラン情報を見る