口コミ一覧 : 祇園 晩餐 京色

公式

昼の予算 -

定休日:
日曜日(翌日が祝日の場合、日曜日は営業で、月曜日が定休日)※8月9日・10日は連休を頂戴します。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

祇園 晩餐 京色
ジャンル 居酒屋、おでん、天ぷら

050-5590-2411

※お電話でのご予約は【13時30分以降】がつながりやすいです。

京都府京都市東山区四条通大和大路東入末吉町95

京阪本線 祇園四条駅 徒歩2分
阪急京都線 河原町駅 徒歩7分

祇園四条駅から216m

18:00~24:00 (L.O.22:30)

最大予約可能人数

着席時 14人

(4人可、6人可、8人可)

テーブル席の個室、円卓掘りごたつの個室がございます。

(20人以下可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

誠に申し訳ございませんが、お子様同伴でのご来店はご遠慮願います。

2015年10月21日

075-541-5523

◆カウンターだけの大人の隠れ家、祇園天ぷら晩餐はこちら◆

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

鷹山広樹鷹山広樹(34)