ラテみたいなかき氷が新しい?!【けずりひや 京都祇園】 : くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 : けずりひや 京都祇園

この口コミは、くろにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろにゃん

くろにゃん(1948)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/06訪問

まだあまり知られていないかき氷のお店を教えてもらって、京都 祇園へ。

けずりひや 京都祇園

四条通りに面した古いビルの地下にあります。

船の中みたいな、昭和の匂いが漂っていました。

テーブル席の奥にソファ席。

「祇園あいす」は飲み物とセットで¥1000

アイス単品はなく、ドリンク単品ならある。アイスだけでいいのに。。。

抹茶味+京都紅茶HOT=¥1000

黒豆絞りつき。京都紅茶は飲みませんでした。

碁石のケース(ってわかる??)くらいの小丼にかき氷。

もっと器のフチぎりぎりに入っている方が見た目かわいい。

瞬間冷凍のミルク氷。抹茶オーレ的な味わい。

ほうじ茶バージョン。

模様がくっきりしていなくてとっても残念★

味はほうじ茶のほうが好きでした。

ミルクやお砂糖の袋の模様が考慮されています。

インスタでは高評判でした。ラテみたいな盛りがいいのかも。

ラテのように見えるけどかき氷抹茶とほうじ茶「けずりひや」京都紅茶と☕️・けずりひや 京都祇園075-541-2650京都府京都市東山区祇園町南側555アパホテル京都祇園エクセレント地下1階・#けずりひや#けずりひや京都祇園#かき氷#かき氷部#かきごーらー#かきごおりすと#かき氷#かき氷巡り#抹茶#抹茶スイーツ#抹茶アイス#抹茶好き#ほうじ茶#ほうじ茶スイーツ#抹茶ラテ#京都かき氷#ゴーラー#京都カフェ#京都カフェ巡り#祇園カフェ#京都祇園#地下#白いソファー#ふつう#京都紅茶#セットで#1000円#shaveice#kyotogion#maccha
くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】さん(@kuronyan2017)がシェアした投稿-2018年6月月10日午後4時45分PDT

フォローしてね↑↑↑

くろにゃん

くろにゃん(1948)さんの他のお店の口コミ

くろにゃんさんの口コミ一覧(3514件)を見る

店名 けずりひや 京都祇園 (KEZURIHIYA)
ジャンル スイーツ(その他)

075-541-2650

京都府京都市東山区祇園町南側555 アパホテル京都祇園エクセレント地下1階

祇園四条駅から391m

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2015年9月22日

食いしんぼりん食いしんぼりん(1811)

「けずりひや 京都祇園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら