なかなか良いお店を紹介して頂きました。 : CAFE すずなり

CAFE すずなり

(カフェ スズナリ)

夜の予算 ~¥999

月曜日・隔週火曜日

この口コミは、LA Tacheさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

LA Tache

LA Tache(752)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2016/05訪問

なかなか良いお店を紹介して頂きました。

(2016-5月訪問)
1年ぶりの京都ですが、新規開拓も色々と計画しておりました。
それも観光客が行きそうもない、地元の人のみが知るといったお店を探しており
京都出身の知人に聞いて此方に伺ってみました。

場所は五条駅と清水五条の間にあり、一応開店時間を超えてから伺ったのですが
前日のイベントが影響して開店時間を遅らすとのこと。
従って周囲をぶらっとしてから入店致しました。
店内は案外と広々としており、最初は閑散としていたものの、いつの間にかに
お客さんがぞろぞろと入ってきており、殆ど地元の方ばかりでした。

○ランチセット
→構成としてはミニサラダにパスタといった具合で。女性店主が忙しい中
 てんてこ舞いの状態で調理されたものの、味には安定感があり
 ミニサラダの中に入っていた、茄子の南蛮漬けが特に美味しかったです。

女性店主から、どうやってお店のことを知ったのか?と話しかけられ
知人の名前を挙げたところ、合点がいった模様で、伺った甲斐がありました。
そりゃそうですよね。観光客では此方に辿り着かないですもんね。

後で位置関係を地図で調べたところ、四条河原町まで約1km。
清水寺も歩ける範囲。
なかなか良いお店を紹介して頂きました。

• ミニサラダ

• パスタ

• ハートランド

LA Tache(752)さんの他のお店の口コミ

LA Tacheさんの口コミ一覧(652件)を見る

「CAFE すずなり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CAFE すずなり (カフェ スズナリ)
ジャンル カフェ
TEL・予約

075-343-5211

京都府京都市下京区麩屋町通五条上ル下鱗形町543 有隣文化会館 1F

京阪本線「清水五条駅」から徒歩約5分
地下鉄烏丸線「五条駅」から徒歩約8分

清水五条駅から322m

11:30〜22:00(L.O.)

ランチ営業、日曜営業

月曜日・隔週火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

ソファー席あり

au

日本酒あり、ワインあり

2015年8月1日

アルボスアルボス(673)

「CAFE すずなり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-343-5211