すずなりさん : CAFE すずなり

CAFE すずなり

(カフェ スズナリ)

夜の予算 ~¥999

月曜日・隔週火曜日

075-343-5211

この口コミは、ラトゥールさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ラトゥール

ラトゥール(491)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]京都府

2016/03訪問

すずなりさん

2016/3
再訪

前回レビューに間違い発見
内装に配管露出箇所は無し、私の勘違いでした

いただいたのはランチメニューから「ひよこ豆のキーマカレー」・他

粒の大きなひよこ豆、優しい味わいの仕上がりでありました

(画像追加、日付更新無し)

----------------------------------------------------ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------

付近に住まう知人から何気に良かったと聞いたので訪問です

コンクリート打ちっぱなしの店内で配管も露出
これだけだと殺風景な設えになるのだが彼方此方の棚や飾りが柔らかい風合いを醸しています

カウンター席もテーブル席も空いていたが適当に着座
いただいたのは軽いビールとフレッシュなワイン(赤)

つまみにフロマージュを所望したが高級なものは見受けられなかったものの
ワインに合ったものばかり、こちらのご店主はワインに造詣がおありのようだ

小箱の店内だが不思議感のある女性のご店主、そしてサポートされているお若い御主人?に癒された

次回は活字を追いに行ってみよう

• 2016/3

ラトゥール(491)さんの他のお店の口コミ

ラトゥールさんの口コミ一覧(1198件)を見る

CAFE すずなりの店舗情報(詳細)

「CAFE すずなり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CAFE すずなり (カフェ スズナリ)
ジャンル カフェ
TEL・予約

075-343-5211

京都府京都市下京区麩屋町通五条上ル下鱗形町543 有隣文化会館 1F

京阪本線「清水五条駅」から徒歩約5分
地下鉄烏丸線「五条駅」から徒歩約8分

清水五条駅から322m

11:30〜22:00(L.O.)

ランチ営業、日曜営業

月曜日・隔週火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

ソファー席あり

au

日本酒あり、ワインあり

2015年8月1日

アルボスアルボス(574)

「CAFE すずなり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら