祇園のど真ん中で楽しむ燻製グリルとコスパ良しのワイン! : RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR

この口コミは、kyotochuhaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kyotochuhai

kyotochuhai(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2019/02訪問

祇園のど真ん中で楽しむ燻製グリルとコスパ良しのワイン!

東京で話題の燻製グリルの店が京都祇園にもあると知り、
燻製好きとしてはこりゃ行かないと!ってことで行ってまいりました♪

佇まいからして祇園っぽいですよね~!!!
早速入ってみると・・・。
おしゃれなライトとホテルのラウンジを思わせる広々とした空間が広がっています。

メニューは、季節のおすすめ、タパス、アペタイザー、サラダ&スープ、おすすめ。
裏面にはパスタ、ピザ、デザートまでメニューはかなり豊富。

ドリンクメニューもかなり豊富なんです!!!
ワインはなんとフルボトル2,750円から!

赤・白と合わせて40種類以上とめっちゃ豊富!

こちらの店のタパスはなんと!300円から!と
立地とラグジュアリーな雰囲気の割りにかなりお値打ちです。

ふらっと入りにくい場所にありますが、
本当にコスパがよいし、接客もとってもよいです!!!
ドリンクも食べ物もメニューも豊富で、味もよし!

おしゃれな雰囲気なので、デートや記念日にもぴったりですよ。

詳細レポとハシゴ酒レポはHPで掲載中です!

• RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR -

kyotochuhai

kyotochuhai(15)さんの他のお店の口コミ

kyotochuhaiさんの口コミ一覧(51件)を見る

RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR(リゴレット スモーク グリル アンド バー)
受賞・選出歴
イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン WEST 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、スペイン料理、ワインバー

075-532-0112

京都府京都市東山区祇園町南側570-192

電  車:  京阪電鉄「祇園四条駅」6番出口より徒歩7分
       阪急電鉄「河原町駅」東改札口降車、木屋町南出入り口より徒歩10分
バ  ス:  京都駅D2バス乗り場より、「京都市バス 206番系統 北大路バスターミナル 行」乗車、
「祇園」下車後、徒歩5分
タクシー:  「京都駅」より車で約10分

祇園四条駅から404m

[月~金] 12:00~14:30(L.O.)
[土日祝] 11:30~22:00

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

コペルト<席料>17時以降お1人様330円(クリスマス限定ディナー、パーティープランを除く)、深夜料金10%(22時以降)

(6名様以上のご利用は直接お店にお問合せください。)

(6人可、8人可)

6名~10名様

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年11月1日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

aboちゃんaboちゃん(19)