: 牛角 河原町三条店

この口コミは、NYベイスターズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NYベイスターズ

NYベイスターズ(291)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・鳥取県

2017/10訪問

京都に用事があり行った帰りに寄りました!
久しぶりに家族で牛角に焼き肉を食べに行きました。
駐車場が近くにあり止めやすいので助かります。少々待ち時間がありましたが気になりませんでした。時間制限の肉の食べ放題がありますが今回は単品でせめました!
普通なネギタン塩から始まり牛ロースにカルビ、豚トロに壺漬けカルビです。ご飯は四人で二つで充分。最後に牛角アイスを食べ終了です!
食べ放題じゃないプランでもわりといけました!

NYベイスターズ(291)さんの他のお店の口コミ

• 蕎麦酒家 笑よし8(秋葉原、岩本町、末広町 / 居酒屋、そば、日本酒バー)

NYベイスターズさんの蕎麦酒家 笑よしの口コミ

訪問: 2019/04

• SOBA.BAR.PARTY SPACE 縁4(本郷、藤が丘 / ダイニングバー、そば、居酒屋)

NYベイスターズさんのSOBA.BAR.PARTY SPACE 縁の口コミ

訪問: 2019/04

• 拉麺本家夢屋29(鳥取 / ラーメン、カレー(その他)、担々麺)

NYベイスターズさんの拉麺本家夢屋の口コミ

夜の点数:3.0昼の点数:3.0

訪問: 2019/04

• sicthree 6'32(松江、松江しんじ湖温泉 / 居酒屋、ダイニングバー、居酒屋・ダイニングバー(その他))

NYベイスターズさんのsicthree 6'3の口コミ

訪問: 2019/04

• 個室居酒屋 番屋43(蒲田、蓮沼、京急蒲田 / 居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)

NYベイスターズさんの個室居酒屋 番屋の口コミ

訪問: 2019/04

• 千年の宴4(鳥取 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)

NYベイスターズさんの千年の宴の口コミ

NYベイスターズさんの口コミ一覧(173件)を見る

店名 牛角 河原町三条店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

075-256-9129

京都府京都市中京区三条通河原町西入ル 西入ル 1・2・3・5F

京阪三条駅 徒歩3分/地下鉄京都市役所前駅 徒歩3分/阪急河原町駅 徒歩7分

京都市役所前駅から254m

月~金 16時~25時
土、日、祝 12時~25時

座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

『全てはお客様の笑顔のために』

お肉のプロフェッショナルが厳選して全国より仕入れた和牛を低価格でご用意しました。おいしいのは当たり前♪食べ飲み放題などの宴会もご用意しております◎ 今日は牛角で決まり♪ご家族で、女子会で、会社の仲間で!焼肉を食べて元気になろう☆笑顔になろう☆皆様のご来店、心よりお待ちしております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

A型食いしん坊A型食いしん坊(58)