★マリベルの新ブランド カカオマーケットが京都にオープン! : カカオ マーケット バイ マリベル

カカオ マーケット バイ マリベル

(CACAO MARKET by MarieBelle)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜

075-533-7311

この口コミは、スイーツレポーターちひろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

スイーツレポーターちひろ

スイーツレポーターちひろ(452)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• 夜の点数:-

2013/09訪問

• dinner:-

• ★マリベルの新ブランド カカオマーケットが京都にオープン!

チョコレート専門店カカオマーケットが京都にオープンしました!

スイーツレポーターちひろです。

訪問いただきありがとうございます。

マリベルの新ブランド、カカオマーケットが京都祇園にオープンしました!

可愛らしい外観がひときわ目立つカカオマーケットは、祇園四条より鴨川添いに上がってすぐにあります。

店内に入ると、まず目に留まるのがセンターにある巨大なショーケース。

上には天使が飛んでいて、ガラスの羽をつたって、2種類のチョコレートが流れ落ちるキュートな演出になっています。

一方、視線より下側は、ガチャガチャのような可愛らしい量り売りのマシーンが8台設置されており

好きなチョコレートを好きなだけ買えちゃう面白いシステムになっています。

レバーを戻さないとチョコレートの大洪水になるので注意してくださいね(笑)。

マリベルの新店なので、チョコレートがメインなのですが、

焼き菓子やジェラートにサンドウィッチ。

ショーケースにはたくさんのスイーツがならんでいました。

スイーツだけでなく、ドリンクが充実しているのにもビックリ。

特に、コーヒーがめちゃくちゃ美味しくて感動しました!

マンゴースムージーなどもあり、これからの時期は、鴨川添いでドリンクするだけでも十分楽しめると思います。

ん~。可愛いし、美味しいし、女性ならお気に入りになること間違いなしのスポットです。

京都に行った際は、ぜひチェックしてみてくださいね♪

■カカオマーケット
    住所:京都市東山区常盤町(大和大路通)165-2
    電話:075-533-7311

チョコレート情報もたっぷり!

月間350000アクセスの大人気スイーツブログ「スイーツレポーターちひろのおいしいスイーツランキング」は

最後までお読みいただきありがとうございます♪

スイーツレポーターちひろ(452)さんの他のお店の口コミ

スイーツレポーターちひろさんの口コミ一覧(529件)を見る

カカオ マーケット バイ マリベルの店舗情報(詳細)

「カカオ マーケット バイ マリベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カカオ マーケット バイ マリベル (CACAO MARKET by MarieBelle)

ジャンル

チョコレート、カフェ

TEL・予約

075-533-7311

京都府京都市東山区常盤町165-2

京阪本線 祇園四条駅

祇園四条駅から184m

火曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(MASTER、VISA、JCB、Diners)

完全禁煙

落ち着いた空間

デート 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2013年9月2日

スイーツレポーターちひろスイーツレポーターちひろ(452)

ブログに店舗情報を貼る+

「カカオ マーケット バイ マリベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら