使い勝手がよさそうです : Vineria h

この口コミは、メンチカツオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/02訪問1回目

使い勝手がよさそうです

先日初めてお伺いしました。
祇園の方へは一年ほど前にディナーで訪問し、とても美味しく美しく大満足でした。
今回はこちら、深夜まで営業されており職場からも歩いて行けるので一度行ってみたいとずっと思っていました。
基本的にカウンターが好きなのですがあいにく埋まっており二階のテーブルに案内してもらいました。
清潔感のある新しいお店でインテリアなどは好みではないですが(可もなく不可もなく)好感がもてます。
ワインも4000〜5000円くらいの予算で十分選べとても美味しかったです。
ソフトドリンクなども揃っているのでお子さん連れもいらっしゃいました。
お料理も非常にお手頃で、好きなものを選べました。
ただ、どれも味は正直普通。
かそれ以下。
特にひどかったのはお料理より食後のカプチーノでした。
もう一度食べたいと思えるようなお料理には出会いませんでした。
でもサービスも気持ちよく、立地、値段、深夜の営業諸々が非常に魅力的なので近々また伺いたいと思います。
今度こそ心奪われるお料理に出会えますように..

メンチカツオ

メンチカツオさんの他のお店の口コミ

メンチカツオさんの口コミ一覧(26件)を見る

閉店 Vineria h(ヴィネリアアッシュ【旧店名】ヴィネリア ティ・ヴイ・ビー)

ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

京都府京都市下京区西石垣通四条下ル斉藤町140-25

京阪「祇園四条」駅・阪急「河原町」駅から徒歩約3分

祇園四条駅から143m

17:00~22:00(Lo)

※前日までの御予約でランチコース¥4000あり
    12:00スタートのみ(14:30 Close)

5月~9月の期間は川床席あり

川床席チャージ料お一人様700円

(カウンター8席、テーブル12席、個室2~6席)

着席時 14人、立食時 20人

(4人可、6人可)

4名様よりご利用可能でございます。 ※6名様の場合は少しお席が狭くなります事をご了承下さい

川床の時期は状況により外で可※お子様来店時は不可

店舗近くのコインパーキングをご利用下さい

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

二階のお席はソファー席もありますので、
小さなお子さまもご来店可能です。

特にございません。

2009年10月10日

沙羅双樹沙羅双樹(5)