京せんべい|清水製菓 : 清水製菓

この口コミは、生涯一調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.7

2018/02訪問1回目

2.7

京せんべい|清水製菓

探偵調査業務にて訪れた京都市内での休憩時に五条大橋近郊のおせんべい屋さん「清水製菓」に立ち寄りました。

ピーナッツの入った京せんべい(420円)と・・・

富貴長命と焼印された京せんべい(300円)を購入致しました。

張り込みのお供にいただきましたが・・・優しい甘さが口の中に広がるとても懐かしさが感じられる素朴な味わいのおせんべいで美味しいです。

ピーナッツ入りの京せんべいもピーナッツの風味と優しい甘味が合わさって美味しさが倍増という感じで、私の味覚にとても合っていて、一枚もう一枚と手が袋に伸びてしまい、張り込み中に車内でゆっくりと食べるつもりがついつい食べ過ぎてしまいあっという間に平らげてしまいました。(笑)

ご馳走様でした。

清水製菓
所在地    京都市下京区万寿寺通御幸町西入須浜町648

• 清水製菓 - 富貴長命 京せんべい

富貴長命 京せんべい

• 清水製菓 - 京せんべい (ピーナッツ入り)

京せんべい (ピーナッツ入り)

• 清水製菓 - 外観

生涯一調査員

生涯一調査員さんの他のお店の口コミ

生涯一調査員さんの口コミ一覧(330件)を見る

清水製菓
ジャンル 和菓子

075-351-0415

京都府京都市下京区万寿寺通御幸町西入須浜町648

清水五条駅から306m

MハルMハル(4574)