口コミ一覧 : 炭焼創彩鳥家 人見

予算:
水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 328

表示件数:

2024/03訪問2回目

いつでもおいしい焼き鳥‼︎

連れて行ってほしいと言う友達の希望で去年の秋に予約、そして3月来店。予約は簡単ではありませんが、本当に美味しくてまたすぐに行きたくなるお店。焼き鳥の焼き具合、味付け、大将の気遣い、などなど、こんなに人...

2024/02訪問1回目

二杯飲んで色々食べて5000円くらい

ずっといきたかったお店!電話何回かかけてたけど全然繋がらなかったから予約取れてよかった!焼き鳥で今までめっちゃ美味しい!ってなることがなかったけどここの焼き...

2024/02訪問1回目

焼き鳥10本くらいとか食べて5000円ぐらい
電話がなかなか繋がらなくて予約取れなかったお店。2回転目9時からで案内してくれた。焼き鳥の鳥がどれもしっとりしてて、ほんまにおいしかった。特にささみわさ...

初訪問。
焼き鳥の予約困難店。

予約困難焼き鳥屋さん

京都ではとても有名な予約困難な焼き鳥屋さん。
とりスープ、高坂鶏の肝、手羽中、もも、京赤鶏の皮、ささみわさび、ソリレス、つくね、こころ、肝、ももの塩焼きわさび、実山椒おにぎり焼き、大葉巻き、せせり、...

2.9

2024/02訪問1回目

京都の美味い焼き鳥屋さんで接客が最高に気持ち良い

京都旅行にて、食べログで調べて当日に予約無しにて入れました。
味もさることながら接客が素晴らしいとの事で、訪問しまたしたが、評価通り大将はじめ接客のホスピタリティが素晴らしく高かったです。

ち...

4.2

2024/02訪問5回目

今晩は2024年初の人見(鳥料理)さん!今年も期待通りの美味さにムッチャ楽しみぃです。

何事も“期待通り”と言うのは意外と難しいのでは無いでしょうか?特に“食”に関しては、人は徐々に舌も肥えて来ますし、年齢と共に経験により求めるものも知らず知らずのうちにハードルが上がって来ます。
そん...

• 炭焼創彩鳥家 人見 - 今宵も楽しい“人見(鳥料理)”さんでのひと時がスタートします!
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - 立ち上がりはいつもの“ハートランド生ビール”です。期待満ちた楽しい瞬間…。
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - “胸肉のサラダ”。やっつけ感全く無し!お通しのレベル超えてますな。ホント美味いんです。

2024/01訪問1回目

2023/11訪問4回目

“コスパがいいお店”と言うフレーズはここ“人見さん”の為にある言葉です!

最近ありがちなオシャレで高価な焼鳥店…。
特に気をてらったり、意外な食材との組み合わせ、これが“焼鳥”か?と言ったサプライズや意外性はここ“人見さん”にはありません。
むしろ極めてオーソドックス、...

• 炭焼創彩鳥家 人見 - 普通の“焼鳥店”のようであります。
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - 大体、“お通し”の一発目でそのお店のポテンシャルが分かると言うもの。いつも抜群、掴みOK。素晴らしいです。
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - “サラダ”。素材の新鮮さとシンプルさが勝負。この一皿、唸らせられます。

通常利用外口コミ

2023/11訪問1回目

京都に遊びに行くにあたって、京都在住の友人に「京都市内で夜オススメのお店を教えて?」と尋ねたところ、「なかなか予約取れないみたいだけど…」とこちらのお店を紹介してもらいました。

予定の3週間ちょ...

2023/10訪問1回目

コロナ中に予約取ってましたが、緊急事態宣言で泣く泣くキャンセルになり、2年ぶりに来店出来ました!

まずは、大将の人柄がとても素敵!
従業員さんの接客態度も素晴らしい!
予約困難店なのがよく分...

2023/10訪問5回目

いつも安定で美味しいです。
鶏すきやきを初めて頼みましたが、
とても美味しいタレでした。

今回も美味しすぎて
食べすぎてしまいました!
ごちそそうさまでした。

2023/10訪問1回目

ビブグルマン、百名店に選ばれている京都の予約困難焼鳥やさん
友人に連れて行ってもらって✨
高坂鶏を含め店主さん拘りの焼鳥、一品がリーズナブルにいただけ、お店の方も皆さん親切で予約困難も納得でした!...

3.9

2023/09訪問1回目

京都でコスパ良く高坂鶏が食べれるお店!

京都の予約困難焼鳥店
#炭焼創彩鳥家人見

久しぶりの訪問。初めての2F。
2Fは広くてゆったりしているが、掘りごたつじゃないのが少ししんどいかも。注文は電話機からできます。

注文はア...

4.4

2023/09訪問3回目

シンプル、不変、真剣、真摯…。そしてホスピタリティ溢れる唯一無二の焼鳥店。その結果、素晴らしく美味い!

世の中、何事においてもシンプル、真摯、真剣…。コレが正しく客に伝わった時に感動が生まれる。
人見さんに伺う度に料理を超えて、何か人の在るべき姿はこうなんだ!的なものをいつも考えさせられます。
焼鳥...

• 炭焼創彩鳥家 人見 - 控えめなお店の看板表示(⁈)。知る人ぞ知る感が満載です。
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - メニューもシンプル。お値段も良心的!
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - お通し。“もも肉のピリ辛和え”。一品目からこのお店のポテンシャルが伺えます。

2023/09訪問3回目

いつ来ても大満足のお店

三条京阪駅から歩いて8分くらいの場所にあるこちらのお店。
9ヶ月ぶりくらいの訪問になりました。それにしても大人気だなー。
近くにコインパーキングがあるので車で。今回はよく食べる人と行き焼き鳥を全種...

4.3

2023/08訪問5回目

【炭焼創彩鳥家 人見】
名古屋のお友達家族と大好きな人見さんへ伺ってきました
何度来ても人見さんの大ぶりなポーションで食べる高坂鶏が1番美味い✨
今回は今まで頼んだことのなかった鴨ロースに京都地...

2023/08訪問1回目

4.4

2023/08訪問2回目

週末に“人見(鳥料理)”さんの予約が入っている!と思うだけで一週間を乗り切れます!

超シンプルで超ベーシック!
ここが超“焼鳥料理店”の「人見(鳥料理)」さんです。
「人見(鳥料理)」さんの焼鳥料理を体験したら、どんな焼鳥店も色褪せる事必定!
全く衒(てらい)い無いストレート、...

• 炭焼創彩鳥家 人見 - 立ち上がり“ハートランド生ビール”。クッと一口、これホント、生きてて良かった!と思う瞬間です。
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - お料理メニューの一部です。正に“コスパ”最高だと思います!
  • 炭焼創彩鳥家 人見 - “胸肉のピリ辛ソース和え” 。お通し?ですか…。一品目がそのお店のポテンシャルを如実に語ります。初めての方も絶対唸る筈!

炭焼創彩鳥家 人見

焼鳥 百名店 2018 選出店

食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店

ジャンル 焼き鳥

075-771-7818

・予約は3ヶ月先まで。
・電話は取ってもらえないことも多いのですが、営業開始時間前後なら比較的取ってもらえます。

京都府京都市左京区二条通川端東入大菊町96

京阪電気鉄道「三条」駅から徒歩約7分
京都市営地下鉄東西線「三条京阪」駅から徒歩約8分
バス停は「川端二条」下車

三条京阪駅から456m

• 月・火・木・金・土・日

その他不定休

(1階にカウンター席とテーブル席。2階にテーブル席。)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

たにごんたにごん(90)

祇園・清水寺・東山のレストラン情報を見る