口コミ一覧 : 京料理 先斗町 富美家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

京料理 先斗町 富美家(フミヤ)
ジャンル 京料理、懐石・会席料理、豆腐料理・湯葉料理

050-5596-1298

※ディナーは表示価格と別途、サービス料10%頂戴しております。
※勝手ではございますが、お電話でご予約をされる際は可能な限り、コースもお決め頂きます様お願い申し上げます。

京都府京都市中京区先斗町歌舞練場南隣2軒目

祇園四条駅 徒歩5分
河原町駅  徒歩5分
三条駅   徒歩5分
先斗町歌舞練場を四条側へ二軒目の場所にございます。

三条駅から188m

【ランチ】
11:00~15:00(13:30以降のご入店はお膳、お弁当のみのご提供)
【ディナー】
平日 17:00~22:00
土日祝 16:30~22:00

[納涼床期間5月~10月]無休 [11~4月]不定休

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

ディナー:10% ランチ:なし 共に床席料は頂いておりません。

※個室のご予約はお電話にてお問い合わせ下さいませ。 ※5月〜9月は個室のご予約はお承り出来ません。

(20人~50人可)

分煙

中庭に喫煙所を設けております。

木屋町通り、三条駅付近の駐車場をご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

お子様用の会席や一品料理をご用意しております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

1950年

075-211-5054

【よくあるご質問】
Q.川床の最も川沿いの席を指定したい。
A.大変申し訳ございませんが掘りごたつ席以外の座席番号のご指定はお受けしておりません。また、ご予約の段階でどの座席番号になるのかの決定はお伝え出来かねますのでご了承下さいませ。

Q.個室はありますか?
A.
【1階テーブル席 平日 6名様~20名様 土日祝 8名様~20名様】
【2階カウンター席 4~6名様】
【2階宴会場 4名様~20名様】
※部屋数に限りがございますので、キャンセルはお控え頂きます様、お願い申し上げます。また、キャンセル規定は以下の通りでございます。
前々日/50%
前日・当日/100%
※最小人数を割られた場合、個室でのご案内が出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。

Q.雨天の場合、川床はどうなりますか?
A.雨天時は店内のお席を確実にご用意しておりますので、ご安心下さいませ。
鴨川が見えるカウンター席、テーブル席がございます。(※1)
※1 雨天時でもご来店して頂けるお客様にベストなお席をご用意したく思いますが、混雑時は鴨川が見えないお席でのご用意となる場合がございます。大変心苦しく思いますが、ご理解下さいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

nozopoonozopoo(551)