口コミ一覧 : 祇園迦陵

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

祇園迦陵(かりょう)
ジャンル 京料理、懐石・会席料理、割烹・小料理

075-532-0025

営業時間中はお電話に出られない場合がございますので、
ホームページか食べログのWEB予約をご利用頂けますと幸いです。

京都府京都市東山区祇園町南側 祇園甲部歌舞練場前

祇園四条駅から徒歩5分。
花見小路に入り甲部歌舞練場の真向かいに
ございますのが祇園迦陵です。

祇園四条駅から309m

11:30〜15:30(LO 14:00)
18:00~22:30(LO 20:00)
水曜 :終日定休日

水曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済不可

サービス料、チャージ料は頂戴しておりません。

(1階:カウンター14席、個室1部屋 2階:テーブル4席(2名様〜10名様))

最大予約可能人数

着席時 14人

(2人可、4人可、6人可)

完全個室1部屋、半個室2部屋ございます。 お子様とご一緒の場合、はなれ(完全個室)をご案内させて頂きます。

(20人以下可)

店内は終日完全禁煙で御座います。予めご了承くださいませ。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり

お子様(小学四年生以上)とのご来店の場合、完全個室にご案内させて頂きます。
ただ大変申し訳ございませんが、小学三年生以下のお子様と、完全個室が満席の場合に限り、お断りさせていただきます。
お子様用のお弁当の準備も可能ですので、お問い合わせくださいませ。

全国ギフトの祇園のおもたせはこちら

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sajusajusajusaju(1082)