美登幸(みとこう) : 美登幸

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

美登幸(みとこう)

祇園のランチは湯豆腐にしよう!

\(^o^)/

こちら舞妓さんが来てお食事できるお店です。

メニューはこんな感じ。

今日は予約もなしにいきなりだったので、カウンターしか空いてなくて。

祇園御膳の舞3500円(税別)にしました。京都のお正月っぽい!彩りも綺麗〜❤️

湯豆腐も少しついています。

ごはん、味噌汁、漬物

デザートはお抹茶とグレープフルーツのわらび餅さっぱりしていて、めちゃ美味でした!

ちなみに、キキララちゃんは湯豆腐御膳3500円(税別)にしたので、前菜は、湯葉とかこんか感じ。

湯豆腐の量が多い

天ぷら

ごはんやデザートは同じ。

湯豆腐たっぷり食べたかったら、こちらでもいいけど、やはり見た目が大事な方は私と同じ【舞】をチョイスした方がいいと思います。

さすがの接客態度と、味の良さ。祇園で有名なお店ですもの。間違いなしにおすすめでーす!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 美登幸 - 舞コース

舞コース

• 美登幸 - 見た目も豪華

見た目も豪華

• 美登幸 - 湯豆腐も少し付いています。

湯豆腐も少し付いています。

• 美登幸 - 天ぷら

• 美登幸 - ご飯、味噌汁、お漬物

ご飯、味噌汁、お漬物

• 美登幸 - デザートはグレープフルーツのわらび餅とお抹茶。

デザートはグレープフルーツのわらび餅とお抹茶。

• 美登幸 - 湯葉などの前菜

湯葉などの前菜

• 美登幸 - 湯豆腐のコースは湯豆腐たっぷり

湯豆腐のコースは湯豆腐たっぷり

• 美登幸 - 湯豆腐コースに付いてくる天ぷら

湯豆腐コースに付いてくる天ぷら

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3537件)を見る

掲載保留 美登幸

ジャンル 日本料理

京都府京都市東山区祇園花見小路四条下ル

京阪本線・祇園四条駅より徒歩5分。花見小路沿いです。

祇園四条駅から273m

サービス料、チャージ料なし

【お座敷】 最大40名様の個室1つ 最大16名様の個室1つ 最大10名様の個室1つ 最大6名様の個室1つ 【掘りごたつ席】 2~3名様の半個室3つ 最大16名様の個室1つ 【カウンター席】 8席

(50人以上可)

分煙

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様入店可

設定なし

情緒溢れる京都・祇園のお座敷で季節の京料理に舌鼓、古都の風情を楽しむ

■パン吉■■パン吉■(21)