新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

キル フェ ボン 京都店 : キル フェ ボン 京都店

キル フェ ボン 京都店

(Quil Fait Bon)

関連店舗

この口コミは、チルチルプチルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チルチルプチル(6)さんの口コミ女性・大阪府

• |CP -

2008/01訪問

キル フェ ボン 京都店

前を通と、ほとんどの日 列ができているキルフェボン
ここは、ケーキと飲み物を合わせると1000円を超すので、私にとってはちょっと奮発した日に行くカフェです。

外からも店内の様子がよく見える大きなガラス扉がいっぱいのお店。
入り口を入ると、目の前に大きなショーケースがドンとあり、そこには定番から季節限定まで、甘党にはたまらなく魅力的なケーキがズラリと並んでいます♪

お持ち帰りの人も結構いるみたいで、店内がショーケースの前が混雑していても、すぐに喫茶に入れたりもするみたいです。

こんなに混んでいても、カワイイ店員さんの対応は丁寧で、好感が持てました。

ケーキの味はもちろん★★★特にフルーツ系はおすすめです。

チルチルプチル(6)さんの他のお店の口コミ

チルチルプチルさんの口コミ一覧(79件)を見る

店名 キル フェ ボン 京都店 (Quil Fait Bon)
ジャンル ケーキ、カフェ

075-254-8580

京都府京都市中京区木屋町通三条上ル恵比須橋角恵比須町534-18

三条京阪から徒歩5分

三条駅から189m

【営業時間】11:00 ~ 20:00

無し

(2人掛けテーブル×6、3人掛けテーブル×3、4人掛けテーブル×1、テラスに2人掛けテーブル×3)

オシャレな空間、オープンテラスあり

景色がきれい

ベビーカーがはいるにはちょっと狭いと思います。きちんと座って食べることができる年齢のお子さんなら大丈夫な感じがしました。

無し

ショーケースの写真はNG。店内写真も基本NGだが、
お客さんが誰もいない時は、店長さんに要相談~!!(^_^;)
注文したケーキや飲み物の写真はOK!!(*^。^*)

関連店舗情報 キルフェボンの店舗一覧を見る

PriPriGoPriPriGo(419)

「キル フェ ボン 京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら