050-5570-2244
京町家の一角に佇むモダンな和牛料亭で最高級のおおいた和牛を味わえる
築110年以上の京町家をリノベーションした
旅館の敷地内にあるお店です。
旅館ロビーの裏口を開けるとタイムスリップ
したかのような空間が広がっている。
椿通りを歩いていくとbungoさ...
まえもきてましたが、投稿してないてすね、いつも斬新なメニューが楽しいですね、三角さし、塩、だし、わさび、ゆず、白醤油がきいてる、美味し。赤身も味噌が美味し。テールはど真ん中、美味し。タンはやはり美味し...
すき焼きが特に美味しかった!
卵が濃厚で良くお肉に絡んで普段食べるすき焼きとは一味違うと感じました。(人によるかも笑)
最後に卵かけご飯で食べるのがおすすめです!
ご飯が大好きな方は是非やってみ...
地図に載ってない隠された町屋街のレストラン。肉の芍薬は想像以上の異世界。
他の方のクチコミを見て、石畳の道にあるはず…と思ってきたのに、Googleマップが指し示しているのは車道の目の前の和風な門構えのホテル。
石畳なんか全然ない。
????と思ってホテルの受付で予約名...
オールサーブで頂く大分県の豊後(ぶんご)牛
⠀
洒落た旅館内にあるbungoさん
京都なだけあって半数くらい海外の方
全11品、満足な質と量とホスピタリティ
⠀
とくにサーロインのす...
一生に一回あるかないかの祇園の料亭での食事
今回いただいたのは11品でてくる22,000円のコースをいただきました
目の前で調理していただけるライヴ感が最高で
美味しいお肉をたべながら
お座敷...
Nazuna 京都 椿通内にある隠れ家レストラン✨
築100年以上の京町屋が並ぶ路地一帯をリノベーション
この空間はまるで異世界に来たような感覚になります
立ち並ぶ町屋を抜けるとお店...
京都四条大宮駅から徒歩5分にある
超隠れ家的な焼肉割烹styleのオシャレなお店。
“Nazuna 京都 椿通”という
宿泊施設の中にお店があります。
正面玄関を入って一旦館内に入って...
京都 四条大宮
《和牛料亭Bungo》
京都府京都市下京区高辻通大宮西入坊門町838 Nazuna京都椿通り
075-406-0890
@wagyu_ryotei_bungo
隠れ家の...
雰囲気抜群♡京都の町家を改修した街並みの中の隠れ家レストランにワクワク!
築110年以上の町家が並ぶ路地を
リノベーションして旅館にしている
「Nazuna京都椿通」の中にある
素敵なお店に行ってきました
隠れ家のような雰囲気で
入る前からワクワクドキドキ
和牛料亭Bungo
ジャンル | 焼肉、ホルモン、牛料理 |
050-5570-2244 |
予約可 ※当館はNazuna京都椿通という宿泊施設内にございます。 |
阪急電鉄京都線「大宮」駅から徒歩約5分 四条大宮駅から381m |
サービス料10%、チャージ料なし |
38席 (38席(個室4室)) |
有 (4人可、6人可、8人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、複数言語メニューあり(英語) |
12歳以下のお子様はご遠慮いただいております。 |
ドレスコード | 無し |
2020年11月19日 |
075-406-0890 |
一品一品、肉の旨みが最大限に活かされているように思いました。
店員さんには、ちょっとした雑談や店の外(それも店より少し離れた綺麗な場所まで態々案内していただけました。)での写真撮影にも付き合っていた...