口コミ一覧 : 珈琲所コメダ珈琲店 四条大宮店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2024/03訪問1回目

おぱんちゅコラボ行って来ました☆
店内奥行きがあり広めなのであまり待ったりした記憶がなく使いやすいお店だと思います。
モーニングはどのドリンクにもつけれるのでコラボのクリームソーダにも付けれました...

2023/12訪問1回目

お昼過ぎのアフタヌーンに一人で利用しました。コメダブレンドたっぷりサイズを注文。ビルの2階にあり、近くに競合他店があるせいか待たずに案内していただにました。のんびりゆったり本を持って訪れるには良いとこ...

2023/11訪問1回目

ミルクコーヒーにミニサラダをつけて、ローブパン変更でゆで卵のAセット、780円
最近この界隈の卵+野菜のモーニングが700円代なので価格帯は平均。カフェオレが選べない店が多いので嬉しい。
店内も適...

2023/10訪問1回目

シロノワールをいただきました

日曜日(10月1日)は東寺に参拝して、JRを北に越えた
とんかつ屋に行くと臨時休業、HPを確認すべきだった。

仕方なく四条烏丸のとんかつ屋で昼を済ませ、
お八つはフルーツヤオイソに行くと込ん...

• 珈琲所コメダ珈琲店 - お店は四条通り沿いのビルの2階
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - デザートセットをいただいた
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - シロノワールレギュラーとブレンドコーヒー、1,100円
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - シロノワールレギュラー、初シロノワールです

2023/08訪問1回目

暑い毎日少し涼を取りに
コメダ珈琲へ
「マンゴー&ジャスミンティー練乳プラス」
をいただきました。
思ったより大きくてボリューム満点
コップと比較してもこの大きさ
二人でちょうどかな
マ...

2023/04訪問3回目

前回は失敗してしまったコメダ珈琲での食事。
前々回に成功したフィッシュフライバーガーが脳裏によぎったものの、他のメニューにチャレンジャーするべくカツパン970円(税込)を注文してみた。
なかなかボ...

2.9

2023/03訪問2回目

前回、思いのほかフィッシュフライバーガー(540円税込)が美味しかったので、今回もハンバーガーを食べようと期間限定メニューの弥生バーガー(750円税込)をオーダーしてみた。肉のパテにオムレツが乗ってい...

2023/03訪問1回目

シロノワールは持ち帰りは不可でした
代わりにサンドウィッチを持ち帰りました
ハムサンドとコメキチにしました
ハムサンドは大きくボリュームたっぷりです
持ち帰りのボックスにいっぱい
コメキチは...

• 珈琲所コメダ珈琲店 - メニュー

2023/02訪問1回目

いつも利用している店舗。今までコーヒー以外注文したことがなかったが、初めて食事をしてみた。
フィッシュフライバーガー(540円税込)とホットコーヒーたっぷりサイズ(600円税込)。
揚げたて白身魚...

2022/09訪問1回目

コーヒークリーム、好きです

先日、大宮の京珉さんで町中華を堪能した後
ビールで顔が赤いし、酔い覚ましにコーヒーを飲みに行こうと、三条会商店街に行きました

一時期は、ヒロの肉を買いに来たり、魏さんの中華や好きな洋食屋さんで...

2022/04訪問3回目

シロノワールとクロネージュの新作が発売ということで
行ってきました。
私は『クロネージュ和香』を注文しました。

今までシロノワールしか食べたことなかったので、初めてのクロネージュです。

...

2022/03訪問2回目

3月末までの引換券があったので小倉トーストと、+ミニサラダを注文。
一緒に行った友達はビーフシチューとミニシロノワールを注文。
小倉トーストの小倉はモリモリで本当にコメダ珈琲さんはいい意味で逆詐欺...

2022/02訪問1回目

昼食後のデザートに福袋のミニシロノワール券を消費しようと訪れたものの、期間限定で発売しているキュンハートが終わらないと使えないと言われ、コーヒーチケットも持ってきたので、アイスクリームを注文しました。...

2.5

2021/12訪問1回目

阪急大宮駅から地上に上がり、西へ徒歩1分ほどの北側2階にある店舗。全国にたくさんあるチェーン店だが、
喫煙可能と聞いて訪問。ランチタイムで店内は賑やかでしたがタイミングよく席が空いており、アイスコー...

2021/11訪問1回目

2階なので結構穴場

阪急の四条大宮駅を降りて徒歩30秒くらい。
改札を出て正面の階段を登り、30秒歩けばコメダ珈琲に到着します。
ここには1階部分にファミリーマートとその横にはタリーズコーヒーがあります。
正直、普...

2021/08訪問1回目

モリ食べログ

●アイスコーヒーレギュラー¥450★★★
※(商品案内より)独特の味とコクを引きたてるために最初から甘味がついています。ぜひフレッシュも入れてお召し上がりください。

●その他
※サービスお水...

2021/04訪問1回目

中村屋のカツカリーパン

コメダ創業家がファンドへ売却したことから、コメダの全国展開がはじまり京都でコメダ珈琲を見かけるようになって久しいが、コメダのコーヒーはセントラルキッチンなので特に美味しくはないですが、フィッシュバーガ...

2020/07訪問1回目

コメダ珈琲店 in四条大宮店

2020/7/24(金)
朝食のお店を物色中に発見。
京都市下京区四条通大宮東入立中町。

10時10分入店。
ほぼ満席状態。
店内待ち合い席で15分待機。

「選べるモーニング」を注...

• 珈琲所コメダ珈琲店 - 20/7 選べるモーニング
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - 20/7 紅茶(ホット):450円」
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - 20/7 外観
  • 珈琲所コメダ珈琲店 - 20/7 四条大宮店限定商品

2020/01訪問1回目

あんバターは正義

平日の朝7:30頃訪問しました。たくさんお客さんが来ておられましたが、すぐに座ることができました。

●選べるモーニングC名古屋名物おぐらあん(ドリンクに無料で付いている)
真ん中の方のバターが...

2019/12訪問1回目

僕は、小倉あんトースト派です!

せっかく京都に来たんだから、イノダ珈琲か、小川珈琲なのだが、モーニングはやっぱりコメダ珈琲の、餡トーストが良いなぁ!
と、いうわけで、ホテルの朝食バイキングも飽きたので、朝の散歩がてらに、コメダまで...

珈琲所コメダ珈琲店 四条大宮店
ジャンル 喫茶店

075-366-6226

京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町491 2F

大宮駅から49m

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

2018年10月1日