しだれ桜とオシドリ ~京都日和、ときどき鳥取~ : 居心地抜群カフェ『KAMEE COFFEE KYOTO』チョコレートシェイク580円 : カメ コーヒー キョート

カメ コーヒー キョート

(KAMEE COFFEE KYOTO)

この口コミは、hanna梨さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hanna梨(111)さんの口コミ女性・京都府

2018/01訪問

お越しいただきありがとうございます

“365日晴れの日”でお馴染みの三条会商店街にお洒落なカフェが昨年7月にOPEN。

『KAMEECOFFEEKYOTO』

西友の斜め向かいにある100均のお隣。ウッドテイストでここだけ急に異空間

沖縄スイーツとコーヒーのお店のようで、「さーたーあんだぎー」や「沖縄ぜんざい」「紅イモタルト」もあります。

店内もウッディです2階席もあります。

こう見えてもセルフスタイル。

入店と同時にカウンターで注文&お支払いお店出るときに返却カウンターに食器類を置いて出ます。

チョコレートシェイク 580円。

最近仕事がバタバタでお疲れ気味糖分を摂ってパワーチャージ

甘さ控えめでとっても美味しい

ナッツの歯ごたえもいい

お店のご主人の息子さん(3歳くらい?)も来てカウンターに入っててむっちゃ可愛かった。
「おとうさん、これチョコレート?」「おとうさん、これかけるの?」「おとうさん、これはどうするの?」
私のチョコレートシェイク作成中も、ずっとお父さん(=ご主人)に質問攻め興味津々のお年頃。

聞いてて、とても癒されました

閉店20分前に団体さんが来店されても笑顔で対応。ちょっとお酒の入ってるおっちゃん団体でしたが・・・・
私がお店出るときも、大人数分のコーヒー淹れながら笑顔でお見送りいただきました。

とても居心地がいい素敵なお店でした

hanna梨(111)さんの他のお店の口コミ

hanna梨さんの口コミ一覧(560件)を見る

「カメ コーヒー キョート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カメ コーヒー キョート (KAMEE COFFEE KYOTO)
ジャンル カフェ

075-406-5109

京都府京都市中京区上瓦町50-1

地下鉄二条城前駅 徒歩10分

二条城前駅から448m

オシャレな空間、ソファー席あり

docomo、au

2017年7月16日

そんじょそこらそんじょそこら(1375)

「カメ コーヒー キョート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら